![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
Женя, у меня со вторым ребенком все было также. И папа у нас очень рад тому, что первый ребенка увидел.
|
![]() |
![]() |
#182 |
Пользователь
![]() |
Я не против пируствия мужа, я потив такого повального увлечени этим, что бы решиться на такой шаг мало желания, нужно проконсультироваться со специалистами и только потом принимать решение
![]() |
#183 |
Гость
|
Не, я конечно, может чего-то не понимаю, но насколько мне известно роды как таковые в родзале уже длятся 15-30мин. На этот период да, мужу там делать нечего.
|
![]() |
![]() |
#184 |
Пользователь
![]() |
Я тут прочитала практически все. Девочки, вы зря напали на Дениса. Ведь многие из вас знают, что бывает во время потуг, особенно, когда клизму плохо сделали или не делали ее совсем. Демаю, что вот как раз это мужу видеть и не надо. Плюс, роды то бывают разные. За мои 35 минут он бы все равно мне ничем не помог бы. Лично я сама была против присутствия мужа. А ребенка он увидел в течении получаса уже чистенького и миленького.
![]() |
#185 |
Местный
![]() |
Я бы тоже хотела,чтобы муж рядом был.Только оба раза роды были сложные,и мужу не разрешали.и предродовой как таковой не было,меня с самого начала запирали в одной комнате,я там вообще была одна с врачами,и так пока не рожу.
![]() |
#186 |
Местный
![]() |
Я писала сегодня утром в теме,которую удалили,так как она дублирует эту.Повторюсь.Когда начались схватки и я осталась одна,(акушерки бегали по коридору и оттуда кричали-Терпиииии !) было очень страшно.Если бы рядом был муж,он помог бы морально,поддержал ,позвал лишний раз врача.Да и вообще,когда муж присутствует,он же и является невольным так сказать контролёром всего что происходит.Когда время пришло и надо было идти в род зал-пошла бы без мужа однозначно.Во-первых,тогда я уже мало что соображала и хотелось одного-быстрее бы всё закончилось.Во-вторых-полностью доверяю врачам,там их территория,не надо им мешать.Во время потуг был момент,когда думала что умираю.Если бы рядом был муж,совсем бы раскисла(такой уж у меня характер)А чужие люди взбодрили,настроили и всё прошло как надо.
![]() |
#187 |
Местный
![]() |
роды вдвоем очень сближают как родителей так и папу с ребенком. чтобы присутствовать на родах нужно (для тех пап которые боятся) всего лишь пойти на спец.курсы. кроме того если по тем или иным соображениям не хочет один из родителей присутствия на самих родах а именно когда ребенок идет то это не обязательно сами роды длятся 15 мин (потуги) а схватки гораздо дольше. и во время схваток муж очень может помочь своей жене.
если уж говорить о самом присутствии на самих родах когда идет ребенок то никто и не стоит между ног поэтому муж только если ну очень захочет тогда сбоку сможет подглядывать. не слышала еще о таких любопытных мужьях что касается растройств после родов в половой сфере у мужчин и/или разводов после родов. дайте мне пожалуйста хоть ссылку на эту статистику а то все ссылаются все читали .. я рожала 1 раз без мужа и потом 2 раза с мужем это не поддается даже сравнению ни какому.
![]() |
#188 |
Местный
![]() |
Для Фирсова: проконсультироваться со специалистом на предмет не тонка ли кишка выдержать роды жены??? Круто! (N) (N) (N)
![]() |
#189 |
Местный
![]() |
есть спец. курсы они и готовят любых мужей на роды.
думаю эти курсы больше для пар на тему как муж в такой момент может помочь своей жене. а заодно на таких курсах снимет страх (в большинстве случаев у мужчин) ![]()
![]() |
#190 |
Местный
![]() |
Добрый день, прочла все и хочу обратиться к Денису. На сколько я поняла из высказывание женщин. хдесь не одна не звала на помощь при родах, а хотели бы присутствия мужа, как поддержку любимого родного человека.И это здорово, что есть такие смелый (роды - процесс не слабаков), любящие мужья. Хотя на счет сближения после родов говорить не могу, незнаю таких ситуаций. И еще, Вы меня извините, но запор и роды- это разные вещи. А после ваших сообщений я поняла одно, Вас даже при запоре звать безполезно.