![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Местный
![]() |
ооо титьки.а я люблю пельмени с маслом, БЕЗ майонеза, БЕЗ уксуса, БЕЗ кетчупа.не брезгую и покупными, но лучше домашние.
![]()
![]() |
#182 |
Местный
![]() |
А меня радуют когда говорят что при конъюнктивите, насморке и отите нужно молоко закапывать
Ну капайте если вам пофиг что потом будут осложнения.
![]() |
#183 |
Местный
![]() |
Ой, Танюш. Ну вот зачем ты ночью о пельменях? А я люблю с уксусом
![]() |
#184 |
Местный
![]() |
а с уксусом не вредно ли??? может есть научные данные о действии уксуса????.да еще и когда пельмени казенные фиг знает с какого мяса.(tr).а сахар в крови не поднимают? холестерин?.
![]() |
#185 |
Местный
![]() |
иЗ какого
![]()
![]() |
#186 |
Местный
![]() |
Тань это мне вАпрос?
![]() |
#187 |
Гость
|
Татьяна Вы ни чуть не более предоставили фактов полезности Гв до 4-5-6 лет. А копировать с инета я тоже умею. Преукрасить можно все, из г.на конфетку сделать.
Фанатки ГВ считают что если мама не пихает ребенку грудь 24 часа в сутки до школы то она просто не хочет им заниматься. А я к примеру считаю наоборот, что те кто постоянно пихает им так удобней, сунул и сиди телек смотри, зато перед мужем то отмаза какая! не могла ужин приготовить - ребенка кормила, убраться - ребенка кормила, погладить, постирать - ребенка кормила. Секс - ребенка кормлю. А мне интересней с ребенком поиграть, показывать что то новое и т.д. ИМХО. И никто тут никого не старается переубедить. Каждый раз эту тему начинают фанатки ГВ, копируют разные статейки и яро доказывают что ГВ до школы полезно. Так чего же кому то что то доказывать? Полезно по вашему мнению - кормите хоть до армии/замужества. Я буду делать так как я считаю нужным и полезным. |
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
![]() |
Вик, неее.тут все прям такие вумные.цифрами перед глазами трясут, научными исследованиями, особенно доверяют статьям в инете.(а данные наверное берутся также на форумах и блогах таких же профанов.).короче, такая тема мутная о пользе и вреде того или иного.а мне вот скучно, вы всё о титьках, да о титьках.и в болталке никого.(tr)
![]() |
#189 |
Местный
![]() |
Тань свято место пусто не бывает.
![]()
![]() |
#190 |
Местный
![]() |
Татьтяна З., да что же ты трудная такая-то. Кто тут сказал, что грудное молоко вредно? Покажи мне этого человека и я лично его растерзаю. Потому что оно полезно и заменить его не может ничто