![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
У подруги довка в Крещении Евфросиния, по паспорту - Росина, А для домашних - Рося
|
![]() |
![]() |
#182 |
Новичок
![]() |
что то все пишут одно и тоже (N)
![]() |
#183 |
Гость
|
ВОт сколько сообщений прочитала не попадалось мне имя Евгений. Мне очень нравится). А дочку мою зовут Валерия! А будущее потомство хотим назвать или Тимофеем, Матвеем или Никой
|
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
На мій погляд ім'я повино підходити дитині. Мій синок сам його вибрав, в нас було декілька варіантів, а він родився на день Ігоря (це був один із варіантів). Тому вибір сам собою пропав. А екзотичних іме не існує, для кожного регіону своє.
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
Только, ради Бога, не обзывайте АНТОНОМ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
Мы назвали нашу доченьку Вероника,я хотела Лаура,но мужу не понравилось,а сына муж сразу сказал что назавёт в честь деда-Давыд,для меня это имя звучало грубовато,тогда я предложила- Дэвид,он согласился,так и получился у нас Дэвид (ch)
|
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
я мечтаю назвать дочку Канстанцией(Кася) но муж против.
|
![]() |
![]() |
#188 |
Новичок
![]() |
во время беременности хотела дочу назвать Миланой ( Мила Лана) или Марьяной ( Маша и Яна), безумно хотелось называть ее двумя именами
![]() |
#189 |
Новичок
![]() |
А у меня Вадимка! Ещё беременная придумала это имя, некоторые отговаривали, даже вселили в меня сомнения. А как увидела своего клопика, сразу сказала Вадим, и это не обсуждалось.
![]() |
#190 |
Гость
|
Мою доченьку зовут ЯРОСЛАВА.
|
![]() |