форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про секс

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.06.2009, 21:34   #1
Kitty
Местный

Kitty на пути к лучшему
Вопрос Не девственница от рождения? о_0
У меня такая ситуация.
Мой нынешний парень у меня второй. До него ни с кем ничего не было, только целовалась с некоторыми.
Что-то странное заподозрили мы оба, когда он мне засунул палец туда, а мне не было больно вообще, хотя я вроде как девственница. Мои подруги, которым парни тоже так делали, говорили, что очень больно и глубоко не входит. А мне входило и два, и три пальца, и настолько, насколько вообще позволяло строение руки, и при этом ни разу не было больно, а один раз даже получила то самое удовольствие. Парень засомневался, потому что ему кто-то сказал что-то вроде: "Ты ей туда палец сунешь - она уже орать будет".
Сегодня был секс, два раза, с интервалом в два часа, с презервативом, всё как надо. И опять же: какая там кровь?! Я даже легкого жжения не почувствовала, хотя, опять же, те подруги, которые девственности уже лишились, говорят, что орали дурным голосом. А у меня вообще никаких неприятных ощущений, в итоге парень доволен, я тоже.
Скажите, у кого-то было что-то подобное? А то даже самой интересно, как это так получилось. о_0 Где-то слышала, что у гимнастов и акробатов такое иногда случается при растяжках на поперечный шпагат (я когда-то акробатикой занималась). В общем, поделитесь мнением. =)
Kitty вне форума   Ответить с цитированием

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра