![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
живем сейчас с родителями мужа со свекровью очень хорошие отношения, но вот со свекром очень трудно жить.Мечтаю жить отдельно по это сейчас занятая поисками квартиры
|
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
![]() |
Мы живем отдельно снимаем квартиру,и все замечательно!Никто не лезит в мои кастрюли,в мое белье.Когда хочу,тогда и
![]() |
#13 |
Местный
![]() |
делаю дела по дому и не только.
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
мы живем отдельно но я бы с удовольствием жила с моей мамой и как только у нас появиться жилье побольше попрошу её к нам переехать .она у меня золотая никуда не лезет с зятем дружит с детьми помогает. когда она от нас уезжает мне грустно ))
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() |
мы жили отдельно от родителей до рождения ребенка (снимали комнату), потом жили с моими родителями, пока ребенку не исполнилось трех лет. Очень сложное время было: с одной стороны мама помогала с ребенком, но в этот же момент мой муж вообще не учавствовал в делах. Пораньше уходил и попозже приходил. Потом мама начала придираться ко мне, а я к ней. Вообщем две хозяйки на кухне это катастрофа!
Но уже несколько последних лет мы живем отдельно! Все прекрасно. Я живу так как мне удобно и комфортно
![]() |
#16 |
Местный
![]() |
Моя подруга 6 лет прожила с родителями мужа. Все было хорошо, а в последнее время-ругаться начали. то не так, это не этак. Свекровь все хочет делать сама. Подруга-сама. Короче-ужас.И отдельно им не светит."2-е детей, муж в командировках, да и сам он не хочет квартиру терять(у него еще сестра есть с ребенком-так она и захапает)
![]() |
#17 |
Местный
![]() |
Наташа это все бред,мы тоже сначала жили с родителями мужа,я не вынесла такого пресса,тем более туда переехали еще и его сестра с мужем жить.А дом строил муж вместе с отцом своим конечно,но сил вложил туда много.У нас тоже 2-е детей,но нам с мужем дороже нервы и здоровье,а не дом(хотя у его сестры есть квартира,они ее сдают,а сами живут в доме).Мы снимаем с 2-мя детьми,муж один работает,я в дикрете.Да тяжело,но мы трудностей не боимся,а муж вашей подруги просто боится взять на себя такую ответственность.
![]() |
#18 |
Местный
![]() |
Не спорю. Он заклился-не на ответственности, а на квартре.у нас с вами похожая ситуация-я тоже не выдержала с его родителям жить. И мы съехали.Но у нас тогда детей не было.
![]() |
#19 |
Местный
![]() |
зациклился
![]() |
#20 |
Гость
|
Мне очень трудно ужиться будь это свекровь, или собственные родители, что говорить, когда живешь одни и отношения со всеми в том числе и с мужем другиею
|
![]() |