![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
Капайте Називин, чтобы брать забитость носика, а потом Протаргол - специальные детские капли, их делают в гос.аптеках.Очень эффективно лечат насморк.
![]() |
#12 |
Гость
|
називин снимает только заложенность носика.а не лечит.у меня тоже доча полкодика сопливилась.никак не могла вытащить.и проторгол пробовала и салин.мне врач прописал маример.правда он дорогой.но вроде помогает
|
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
капельки Аквамарис Это средство-морская водичка, котарая не устраняет симптомы, а лечит насморк. Дня 4 по 2 капельки 3 раза в день, и всё пройдёт. Так же есть СПРЕЙ для взрослых, штука такая же эффективная.
![]() |
#14 |
Гость
|
Честно говоря, я не сторонница всяких лекарственных средств. А с рождения у Лизаветы был насморк. Ребеночек совсем маленький - страшно было и ИРС капать, и називин, а аквамарис не помогал (около недели прокапали). И наша доктор посоветовала народное средство - подсолнечное масло прокипятить около 15 минут и залить им мелко нарезанный лук. Отстоять все это дело 1 час. И капать (сначала я себе закапывала) 2-3 раза в день. Кроме того, кто-то уже писал - аромалампу ставили с эвкалиптовым маслом.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
1, Промыть носик - спреем МАРИМЕР
2, Закапать називином ( не более 3-5 дней) 3, Очень хорошо помогает спрей ЭУФОРБИТУМ (он гомеопатический) Паралельно давать анаферон ( с 6 мес.), а если реальная простуда или грипп, как можно раньше начните давать ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (его можно с рождения). Помогает отлично! Здоровья вашим малышам!
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
с рождения и до сих пор ребенку (11мес,)капала АКВОМАРИС помогает
![]()
Берегите своих детей Их за шалости не ругайте Зло своих неудачных дней никогда на них не срывайте Не сердитесь на них всерьез даже если они провинились Ничего нет дороже слез что с ресничек родных скатились |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
Нам 7 месяцев.Недели две назад первый раз узнала,что такое насморк у моего ребенка,капала АКВОМАРИС-помогло!
![]()
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
нужно капать в нос грудное молоко по 2-3капли-делала так постоянно и славаБогу дальше не шло
![]() |
#19 |
Гость
|
Аквамарис-применяли помогает-просто супер до сих пор пользуемся (1 год и7мес.)
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
Нам АКВАМАРИС не помог, как будто водой помыли..А вот АКВАЛОР БЕБИ супер, после него Називин!
|
![]() |