![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
100 % нет, как можно тдать крошкукоторую ты носила под сердцем, которая жила с тобой 9 месяцев,, шевелилась в тебе? хотя для кого то это может быть последний шанс.
Адская дрянь и мелкая вредина...Профессионально ломаю жизнь, мастерски порчу настроение, с удовольствием довожу до самоубийства, Виртуозно создаю проблемы, Феноменально развожу на истерику, Бескорыстно лишаю чести и достоинства... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
![]() |
мне кажеться я бы даже ради сестренки не смогла, я бы все время потом ревновала бы
Адская дрянь и мелкая вредина...Профессионально ломаю жизнь, мастерски порчу настроение, с удовольствием довожу до самоубийства, Виртуозно создаю проблемы, Феноменально развожу на истерику, Бескорыстно лишаю чести и достоинства... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
Я наверно не готова! но кому это принесет счастье и готов на такое? осуждать не буду!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
Канечно же нет. Я не давно радила и только подумать отдать е во комуто у меня бы серце не выдержало. (U)
![]() |
#15 |
Местный
![]() |
Нет, не смогла!
![]() |
#16 |
Пользователь
![]() |
Это тяжело не только для женщины, которая должна отдать ребенка (как бы она себя ни уверяла, что делает это для кого-то и за что-то, материнский инстинкт все равно сработает), но и для ребенка, которому на протяжении всей его утробной жизни твердят, что он "чужой". Представьте, каким он вырастет. Даже, если у него будут любящие родители
![]() |
#17 |
Гость
|
я бы не смогла. Но мне кажется, что суррогатная мать не твердит ребенку в утробе, что он чужой. Зачем?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
Не смогла бы.Выноси роди и отдай никогда!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
для близкого человека наверно смогла бы
|
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
![]() |
Да вы что??? я б ни в жизнь!
Вообще, мне кажется, что нормальная женщина, уже имеющая хотя бы одного ребенка, не смогла бы стать суррогатной матерью. Может, на это решаются те, кто еще не знают, какие чувства испытываешь к своему ребенку?