![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() |
ну да. он с нами живёт. единственный мужчина в доме если кота не считать ещё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
Бедняга.как ты это вообще пережила?! ужасно! ты с братом на эту тему не говорила? мне ему морду хочется набить.сука!прости пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
не говорила. да и что я скажу? у меня ведь доказательств нет. а зачем его бить? неизвестно даже что у них за отношения там. может они обое так сами хотят чтобы всё было. от меня это в тайне держится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
они не каждый день это делают а специально не спать и караулить их каждую ночь с диктофоном это не реально. да и ничего хорошего для меня эта запись не принесёт. как мама на это отреагирует? вдруг ей со здоровьем плохо станет, сердце заболит или ещё что? а брат плохо ко мне относиться станет, подарки перестанет дарить и т.п.
хотя в последнее время они осмелели и теперь он ее впереди себя за талию в ваную стал вечерами заводить типо "спину потереть". наверное подмываются там а после идёт с ней в ее спальню якобы с компьютером помочь разобраться. и разбираются почти до утра с периодическими поскрипываниями кровати, постанываниями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
конечно я не имею права осуждать тебя или жизни учить, но все таки вы же не кролики. Я считаю что это не нормально. Ответственно подходите к средствам контрацепции и надеюсь влечение скоро пройдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
Да уж.
Ужасы нашего городка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
Да вы че так бурно реагируете, девочка прикольнулась, а вы и повелись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
Я В ШОКЕ МОЖЕТ И КОТА ВОЗЬМУТ С СОБОЙ,ЧТОБ ЕЩЕ ПРИКОЛЬНЕЙ БЫЛО.ОТВРАТИТЕЛЬНО.ЧТО МУЖИКОВ НЕ ХВАТАЕТ?
|
![]() |
![]() |