![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
Старший до 3-х недель, а младшая и сейчас кушает ей 1год3 мес оба груднички
|
![]() |
![]() |
#192 |
Гость
|
грудь до 8 мес, смесь до 1.5 лет. с 1.5 до 2 лет иногда водички попить.
|
![]() |
![]() |
#193 |
Новичок
![]() |
Младший лет до двух ночью "ел" грудь.Дочка-не помню.
![]() |
#194 |
Гость
|
Моему сынуле 3 годика но привычка пить водичку по ночам до сих пор присутствует.
|
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
![]() |
нам 1,5.Сегодня ночью пробовала дать воду.не тут то было-верещала до тех пор пока не получила свою смесь и сразу уснула.Может и не надо насильно отучать? придет время сами откажутся.
![]() |
#196 |
Гость
|
У нас такая же ситуация. (X) - 1г.4мес. - 1 раз ночью пьет смесь. Ни водичкой,ни соской заменить не получается. Упрямая барышня
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
![]() |
Моему Сережке год и 9, не кормлю ночью с 8 месяцев, а вот попить ночью водички или сок-это с удовольствием
![]()
![]() |
#198 |
Гость
|
а мой сынка до 2 лет по ночам пил молоко каждые 3 часа!как новорожденный еле отучила,сил не было никаких уже!
|
![]() |
![]() |
#199 |
Гость
|
.до 4 месяцев
|
![]() |
![]() |
#200 |
Пользователь
![]() |
Катеринка Михейкина (К., не надо сок давать, только воду ночью можно пить. а то кариес будет. я мальчика 3-х летнего видела, у которого уже нет половины зубов - из-за ночного сока испортились.
когда моим 9 месяцев исполнилось , я решила, что хватит кушать ночью. недели за 1,5 отучились . сначала вместо молока давала сладкий чай, потом сладкую воду, потом обычную воду. теперь просто спят часов до 7-ми. а потом - положенное молоко )))
День матери на всей планете, в галактике огромной всей Сегодня поздравляют дети, своих любимых матерей.Ты жизнь мне, мама, подарила,Меня на свет произвела, за каждый шаг меня любила,да будет жизнь твоя светла! |
![]() |
![]() |