форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2008, 19:38   #191
Crystal Ball
Гость

за что Вы так ненавидите директоров детских домов?
Старый 15.06.2008, 19:40   #192
Frankie
Гость

Ольга, а раз эта не первая конференция, то к каким результатам привела прошлая?
Старый 15.06.2008, 19:46   #193
Мишенькина
Местный

Мишенькина презирают в этих краях
Скажите, Валентина, а Вы смогли бы наживаться на детях, оставшихся без попечения родителей. Что можно сделать в детдоме, если вы на его ремонт получили 7 миллионов рублей, причем только 1,8 государственных. А там ка была разруха, так и осталаь. А Вы знаете порядок оприходования подарков детдомам? А ничего, что некоторые директора дд не ставят на баланс дорогостоящую аппаратуру, которую дарят спонсоры? Не устали - я могу долго перечислять нарушения.
Старый 15.06.2008, 19:51   #194
Мишенькина
Местный

А предыдущая конференция закончилась подготовкой некоторых стандартов и представление их в Общственную палату РФ. Надеюсь на этой конференции сдвиг будет более существенный, там будут представители Правительства, депутаты ГД и члены Совета Федерации
Старый 15.06.2008, 19:51   #195
Orson Carte
Гость

у нас такого нет, и ремонт капитальный когда нам делали, наоборот, всё время пытались все обмануть директора, давали документы на подпись о выполненных работах, которые на самом деле были не выполнены, материалы были заказаны хорошего качество, а привозили бог знает что, и опять же, наличными мы не получали, всё через ЦБ
Старый 15.06.2008, 19:54   #196
Daisy
Гость

Ой, Ольга, я уже несколько лет жду каких-то сдвигов в этой проблеме, и каждый раз готовятся документы, отправляются на рассмотрение и всё глухо. И каждый раз говорят, вот-вот, вот-вот.Лично мне всё равно как будет нзываться форма устройства ребенка в семью, главное, чтобы этой семье помогали службы подготовленные, материально помогали этой семье, ну и еще у меня конечно есть несколько пожеланий.
Старый 15.06.2008, 19:55   #197
Мишенькина
Местный

Это только в Вашем дд и еще в нескольких так все радужно, если это так, как Вы говорите, а не так как Вы хотели бы видеть.
Старый 15.06.2008, 20:11   #198
Мишенькина
Местный

Валентина, а я хочу чтобы была стройная система помощи семьям вообще! У нас в России нет политики в отношении семьи и детей! Поэтому и растет сиротство. Что культивируем, то и имеем. И помогать надо семье вообще. А на самом деле создать такие условия, чтобы семья сама могла заботиться и отвечать за воспитание соих детей!
Старый 15.06.2008, 20:17   #199
Rip Torn
Гость

Одно могу сказать точно, наши дети все в подарках.был недавно один случай, когда к нам приезжала помощница очень главного лица страны и когда дети узнали, что у него есть внуки, они предложили директору подарить ему несколько игрушек, так как у нас, дети сказали, их очень много и они им не нужны, хотя игрушки были дорогими! Вот так!
Старый 15.06.2008, 20:18   #200
Drea
Гость

Ольга, да я согласна с Вами, я всегда сама всем твержу одно и тоже, что нужно что-то единое, и нужно, чтобы все полностью за всё отвечали!
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра