![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
Константин Прилепски
А вы кто и по какому поводу , я про идиотизьм писала про нутрициолога . Вы он и есть . Так пока на связи . объясните . чем ваша теория лучше другой |
![]() |
![]() |
#192 |
Гость
|
Видимо сказать нечего :-S ,
так просто вавкнуть.. |
![]() |
![]() |
#193 |
Новичок
![]() |
Я не нутрициолог, просто знаю что это за люди. Они в совершенстве знают клетку человека, чем ее питать, как она ведет себя при разных диетах, заболеваниях, каких то стрессах и пр. А я массажист рефлексотерапевт, если по простому. Думаю, что биоэнергетика еще у многих вызывает несварение мозгов. Но папа девочки был в шоке от результата. Я -говорит- о таком только слышал, но вот чтобы так без лекарств человеку легче стало это впервые.
![]() |
#194 |
Новичок
![]() |
Ну теперь понятно почему у вас ребенок больной.
![]() |
#195 |
Гость
|
Я тоже больная, Вы меня вылечить сможете,без лекарств,а Константин???
|
![]() |
![]() |
#196 |
Новичок
![]() |
Вы шутите или хотите пообщаться?
![]()
![]() |
#197 |
Гость
|
Константин, так Вас бы к нам вместо педиатра и всех остальных врачей , у нас бы были здоровые дети .
Только не гомео. у меня племянник на этом--- бронхиком стал , причем серьезным . но вы -один , со своей идеей. , а дети болеют . И Я , как МАТь , принимаю решение . А вы ж один , и на миллионы детей вас не хватит . ![]() Поэтому , вашей теорией я не прониклась . но за 4 года ребенкиной жизни очень благодарна именно ТРАДИЦИОННЫМ ВРАЧАМ А вам удачи , может быть , если имеете основания , тоже утвердитесь . и моим внукам поможете. Только заручитесь, пожайлуста, исследованиями ваших данных |
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
А зачем мне шутить? Я спрашиваю-Вы силой мысли(в личке)меня лечить будете?
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Гость
|
Константин, все таки пишите , к кому обращаетесь .
У вас ребенок чем болен ? |
![]() |
![]() |
#200 |
Гость
|
Людмила,может и был болен,только Константин его уже вылечил. Три жены всё-таки было.
|
![]() |