форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про секс

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2009, 17:33   #201
Kaede
Местный

Kaede на пути к лучшему
Если у вас с парнем все растянется и будет все прекрасно, то со временем стеснение пройдет) Главное, первый раз поверить в себя. Понять, что ты такая, какая ты есть. Любая девушка красива)
Я тоже сначала стеснялась раздеваться перед моим молодым человеком. Стеснялась своей фигуры, разговоров на интимные темы, и всяких своих интимных мест. Но он мне сказал, что "стесняться нечего - все естественно и ты красива".
Мы еще не занимались сексом, но уже видели друг друга со всех сторон. Теперь стеснения немного поубавилось. Даже к примеру: еще месяц назад меня очень смущало, когда я ходила перед ним с голой грудью. Старалась поскорее одеться, скрыться. Но зато сегодня - он начиталася какой-то ерунды в интернете и решил на мне проверить - попросил меня попрыгать без лифчика >.<
В общем: "Я такая, какая я есть. Я нравлюсь ему - значит, нравлюсь себе. Все в порядке^^"
Старый 22.11.2009, 10:29   #202
Маленькая Фея
Местный

Маленькая Фея на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Kaede Посмотреть сообщение
Если у вас с парнем все растянется и будет все прекрасно, то со временем стеснение пройдет) Главное, первый раз поверить в себя. Понять, что ты такая, какая ты есть. Любая девушка красива)
Я тоже сначала стеснялась раздеваться перед моим молодым человеком. Стеснялась своей фигуры, разговоров на интимные темы, и всяких своих интимных мест. Но он мне сказал, что "стесняться нечего - все естественно и ты красива".
Мы еще не занимались сексом, но уже видели друг друга со всех сторон. Теперь стеснения немного поубавилось. Даже к примеру: еще месяц назад меня очень смущало, когда я ходила перед ним с голой грудью. Старалась поскорее одеться, скрыться. Но зато сегодня - он начиталася какой-то ерунды в интернете и решил на мне проверить - попросил меня попрыгать без лифчика >.<
В общем: "Я такая, какая я есть. Я нравлюсь ему - значит, нравлюсь себе. Все в порядке^^"
Признаюсь: мы с моим парнем 2 года, уже занимальсь сексом, а я всё же стесняюсь перед ним раздеваться.в постели я обсолютно голая, но только под одеялом, он ко мне залезает и ласкает меня без света тоже! а днём я боюсь.точнее стесняюсь. не знаю что со мной происходит, но это так!
Маленькая Фея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 17:55   #203
Kaede
Местный

Kaede на пути к лучшему
Маленькая Фея, попробуй пересилить себя один раз.) Думаю, ничего страшного не случится)
Начни хотя бы просто с кофточки. Покажись ему в одном лифе. А потом от легкого к "тяжелой артиллерии"
Старый 22.11.2009, 21:08   #204
Маленькая Фея
Местный

Цитата:
Маленькая Фея, попробуй пересилить себя один раз.) Думаю, ничего страшного не случится)
Начни хотя бы просто с кофточки. Покажись ему в одном лифе. А потом от легкого к "тяжелой артиллерии"
В одном лифчике он меня уже видел. и то я тогда быстро кофточкой закрылась! он спросил: "Ты что меня стесняешься чтоли?" Я сказала, что нет, просто прохладно. он просит и хочет видеть меня голой, а я вот всё пересилить себя не могу. как можно избавиться от стеснения? не могууууу.
Старый 23.11.2009, 08:43   #205
Девушка
Модераторша

Девушка отключил(а) отображение уровня репутации
Маленькая Фея, сколько тебе лет?
А вообще это хорошо, что ты стесняешься - возможно это очень нравится твоему парню.
Он у тебя первый?
Девушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 17:25   #206
Kaede
Местный

Kaede на пути к лучшему
Есть еще предложение: попробуйте поиграть в карты на раздевание. или в "бутылочку") Будет похоже, как будто бы ты проиграла спор. А заодно и он тоже будет раздеваться, если будешь хорошо играть^^
Увлекательно, может и стеснение пройдет)

Цитата:
А вообще это хорошо, что ты стесняешься - возможно это очень нравится твоему парню.
Дельная мысль) Может и так.
Старый 23.11.2009, 19:01   #207
Маленькая Фея
Местный

Цитата:
Сообщение от Девушка Посмотреть сообщение
Маленькая Фея, сколько тебе лет?
Он у тебя первый?
Мне 16 (через 2 месяца 17 будет), девственности я лишилась недавно, и то ни капли не сожалею! Ведь я лишилась с любимым! Да, он у меня первый. и надеюсь один навсегда!
Старый 23.11.2009, 19:02   #208
Маленькая Фея
Местный

Цитата:
Есть еще предложение: попробуйте поиграть в карты на раздевание. или в "бутылочку") Будет похоже, как будто бы ты проиграла спор. А заодно и он тоже будет раздеваться, если будешь хорошо играть^^
Увлекательно, может и стеснение пройдет)

Дельная мысль) Может и так.
Я попробую, спасибо.сегодня же попробую! поборю стеснение!
Старый 24.11.2009, 05:22   #209
Kaede
Местный

Kaede на пути к лучшему
Цитата:
Да, он у меня первый. и надеюсь один навсегда!
Уважаааю^^

Цитата:
Я попробую, спасибо.сегодня же попробую! поборю стеснение!
Удачи! Ждем впечатлений^^
Старый 24.11.2009, 12:02   #210
Маленькая Фея
Местный

Цитата:
Уважаааю^^

Удачи! Ждем впечатлений^^
Простите, сегодня не получается, день загруженный! Но я вам обещаю, что использую Ваш совет! И сразу же сообщу!))))))
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра