![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Гость
|
Я родила 1 ребенка в 28 лет, 2 в 29 лет ( они погодки) . А недавно, 1,5 месяца назад , родила 3 реб. (X). Мне 36 лет! Я отлично отходила беременность и удачно, Слава БОГУ, родила. Для себя, не чувствую, что ПОЗДНО. Успели с мужем и образование получить, и квартиру заработать, дачу и.т.д.
|
![]() |
![]() |
#202 |
Гость
|
Я думаю,теперь тут пусто будет!
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Гость
|
Родила в 42.Сейчас дочке 8 лет.
|
![]() |
![]() |
#204 |
Гость
|
Мне кажется, что когда становишься мамой в таком возрасте (только не 2-3-4 ит.д. а первого рожаешь!) - это все совсем подругому. Я родила в 27. и те кто родил в18-22 тоже отличаются от тех кто родил как я.
НО! Замечено- мамы имеющие "поздних" детей (родили около и после 40) дольше не стареют. Может потому что им не до того? ![]() У меня тетя родила в 40, сейчас ей 61- выглядит на 40 максимум! |
![]() |
![]() |
#205 |
Гость
|
Я первого родила в 25, второго - в 35 лет. Оба . Очень хочеться родить еще бы (X), но много но.!
|
![]() |
![]() |
#206 |
Гость
|
Пусто,думала потому, что какая женщина считает себя поздней,да ни какая!
Я хоть и родила в 43,поздней себя не считаю,а наоборот-Я МОЛОДАЯ МАМА! Правда первого в 19 родида и тоже молодая!Так что с какого конца не смотри,всюду молодая! Вот так я считаю! А кто по-другому,так у него тоже свое мнение! (F) |
![]() |
![]() |
#207 |
Новичок
![]() |
Первого сыночка родила в 22г, второго в 26, третьего 37л. Младшему сейчас 1,8 себя старой не чувствую
![]()
![]() |
#208 |
Местный
![]() |
моя мама родила в 41 год мне братика!
![]() ![]()
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Новичок
![]() |
моя мама родила моего брата в 42, хотя я была рождена. когда ей едва иполнилось 18. Мой первый ребёнок родился - 28 лет, к его рождению мы подошли со всей ответственностью, а доченька у меня появилась в мой день рожденья- 35 лет. (X) это уже подарок Всевышнего!
![]() |
#210 |
Местный
![]() |
![]()