форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2009, 11:52   #201
Ал на Шульгина
Новичок

Ал на Шульгина презирают в этих краях
По сути все разрыв кожи из-за ее неэластичности. во время Б. появились.и много. после родов ничего нового.
Старый 08.07.2009, 19:58   #202
Lana-24
Местный

Lana-24 презирают в этих краях
разрыв соединительных волокон.
Старый 08.07.2009, 20:30   #203
Pearl Button
Гость

Катерина! астяжки видны сразу-если на пузике появились темные полосы-то все считай попала,сразу после родов мазать пузо контрактубексом и обмататься пищевой пленкой будет чесаться страшно,но немного пройдет-если не чешется процесс не идет-можно себя не мучать-проверенно на себе-после родов ЖИВОТА не стало -они лоскутки из кожи
Старый 09.07.2009, 22:59   #204
April May
Гость

Да уж! Первые растяжки появились в подростковом возрасте на ягодицах, бедрах. Спортом занималась очень активно и качать пресс до беременности в качестве профилактики от растяжек полная глупость! Во время первой беременности сильно полопалась грудь. На животе появились недели за 2 до родов. Первый мальчик, ничем не мазала. Во время второй беременности прибавилось чуть-чуть (девочка), мазала кремом.
Старый 09.07.2009, 23:02   #205
Carrie Oakey
Гость

А у матери растяжек нет! и спортом не занималась и кремами не мазалась( мальчик и девочка).
Старый 10.07.2009, 01:02   #206
Evgeniia
Гость

Да сразу надо мазать кремом от растяжек,как пузо расти начинает(подойдет даже жир свиной,если денег нет на крема)-это зависит от эластичности кожи,но еще влияет и наследственность.Советую мазаться всем(грудь тоже надо,промежность и ноги-короче,все тело),я мазала разными кремами-для тела один,для груди-другой,но это без разницы,главное постоянно мазать!И не лениться,по 2 раза в день!)
Старый 10.07.2009, 01:15   #207
Mark Skid
Гость

Во время беременности мазала-мазала. Специальными и для тела, и для груди, а вот про промежность не знала и была в шоке(там как раз две хорошие ратяжки) появились первые. А на 40 недели появилась еще одна большая возле пупка, животик был большой и крем видать уже не смог справится. Но сейчас ее особо и не мидно, беленькая и узенькая.
Старый 10.07.2009, 02:21   #208
Глебко
Новичок

Глебко презирают в этих краях
Здравствуйте девушки! Я тоже мазала кремами от растяжек и грудь и тело,всё равно порвалась и грудь и живот. А первые мои растяжки появились в 14 лет,я тогда активно спортом занималась,вот и начала мышечная масса расти, порвалась и кожа. Но их сейчас не видно,совсем чуть-чуть если приглядеться. Говорят есть капсулы какие-то для удаления растяжек, курс проходишь,потом ещё закрепляешь гелем специальным-результат 100% .
Старый 15.07.2009, 08:06   #209
Дaрья Морриали
Местный

Дaрья Морриали презирают в этих краях
Растяжками я занималась ещё до беременности, и во время беременности, что б после берещменности не мучатся. Так как после беременности ими уже позно заниматся. Но Кофе скраб и мумиё с кремом, помогают их уменьшить.
Старый 15.07.2009, 08:16   #210
Ваниянц
Новичок

Ваниянц презирают в этих краях
Как только я узнала, что беременная, я сразу задумалась о своей коже, фигуре и т.д. Ухаживала, не оставляла без внимания, 2 раза в день. После родов нет никаких расстяжек. Ребенку уже 7 месяцев, кормила грудью, вообщем выгляжу хорошо, даже лучше чем до родов! Всем удачи и хорошего настроения!

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра