![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Местный
![]() |
Хочу прогулку трёхколесную японскую - колеса большие а весит 3,5 кг и складывается одним движением до размеров малюсенькой коробочки. Стоит только зараза около 20 000 - меня пока жаба давит.
![]() |
#202 |
Гость
|
Ольга.
все на опыте познается . а понты не причем . Всю жизнь коляски были с 4-мя колесами, и авто в 4-ре колеса . чтоб такое еще выдумать. чтоб их продукцию покупали ![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Гость
|
Татьяна
А Вы замеряйте там то место, где деть ножки должен складывать, и поймете, что они туда не поместятся . |
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
![]() |
У нас с такой японской коляской девочка во дворе гуляет - я попробовала мне очень нравится. Лёгкая, маневренная, проходимая. Только положить ребенка нельзя, одно положение сидения. Но для двухлетки это и не важно.
![]() |
#205 |
Гость
|
Для двухлетки я купила коляску тыщи за полторы. туда сюда быренько смотаться , а на остальные деньки купила велосипед, самокат. и еще массу полезных вещей
|
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
![]() |
Там подставка для ножек есть, удобная, - а вот ремни трёхточечные (только пояс) и переднего бампера(перекладины)нет - то есть если малыша не пристегивать каждый раз он вывалится (ну моя слезет и убежит просто). ЗАТО ЛЕГКАЯ - СУПЕР.
![]() |
#207 |
Местный
![]() |
вот и я думаю - ну не рационально это. Но хотеть же я могу.
![]() |
#208 |
Гость
|
Татьяна, у меня двухлетка( у меня на фотке за спиной маячит)
уже с востока на запад города пешком ездил на шашлыки на метро, и прекрасно себя чувствовал. ![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
![]() |
Мы на дальние пешие всё равно с коляской - в зоопарк, в парк гулять, на развиающие (нам пехом 2 км) - а на рынок так вообще без неё никак - куда я сумки то загружать буду.
![]()
![]() |
#210 |
Гость
|
Насчет сумок
![]() это ж багажник. загрузил и руки свободны , я тоже тяжело прощалась с коляской именно по этой причине ![]() |
![]() |