![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Местный
![]() |
А может ему жидкости хватает? Соки же пьет. Попробуйте компотики из свежих фруктв.
![]() |
#212 |
Гость
|
Здравствуйте! Моему сынишке год и два месяца. Ночью кушает кашу 1 раз. Нужно ли его отучать кушать ночью в этом возрасте или он сам перейдет на непрерывный сон?
|
![]() |
![]() |
#213 |
Местный
![]() |
Вообще-то уж ночью не должен кушать. Надо постепенно отучать.
![]() |
#214 |
Гость
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как вылечить у ребенка (1 год и месяц)железодефицитную анемию? Гемоглобин 102. В 10 месецев пили Ферлатум, появилась сыпь на спине, перестали давать, в 1 год опять стали давать, тот же результат. Купила феррум лек, боюсь начинать.
|
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
![]() |
Здравствуйте! мы в августе с 9 ти месячной доей собираемся на море. что нужно взять с собой из аптечки и как сделать ее отдых комфортным. Спасибо
![]() |
#216 |
Местный
![]() |
Юлия, добрый день.Я вам писала раньше о жидком стуле, мы закончили 10 дн лечение бактериофагом , но стул пока не нормализовался, сеичас пьем ЙОГУРТ - КАПСУЛЫ С лактобактериями.Как скоро должен появиться результат? Правда ли, что при ГВ стул ребенка сохраняет кашецеобразную консистенцию до полнотенного прикорма? Нам почти 5-ть мес, что можно ребенку ввести в рацион?
![]() |
#217 |
Местный
![]() |
ау.педиатр))))))
![]() |
#218 |
Местный
![]() |
Я здесь, завтрабудет с временем посвооднее, сяду и пристально займусь ответами.
![]() |
#219 |
Новичок
![]() |
Юлия здравствуйте! Моему сыну 1 год 2 месяца. Даю ему цельное коровье молоко. Пьет его с удовольствием. Стул у него хорошой. Мальчик здоровый, бодрый, веселый. Прочитала в интернете, что цельное коровье молоко маленьким детям давать не рекомендуется. Подскажите что мне делать? Спасибо!
![]() |
#220 |
Местный
![]() |
Елена Кулакова: вопросы назначения железосодержащих препаратов Вы должны решать с своим педиатром. Дополнительно: что ест ребенок, если искусствнник, то вместо коровьего молока давать продолжающие смеси ( сцифрой 3, после года), мясо, субпродукты( печень, язык), гречневая крупа. Побольше времени проводить на свежем воздухе.