![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Гость
|
На вкус и цвет - товарищей нет
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Местный
![]() |
Девочкри, какя у Вас экономия с одеждой , нам сейчас три месяца,1,5 недели назад начали одевать 68 размер, у нас рост уже 65 см. и вес 7200, причем на мой вопрос в поликлинике типане крупный ли у детенок, мне сказали , что он у нас крепенький и длинненький, чуствую в РОАНовсий прогулочный блок можем и не влезть.посоветуйтекакую прогулку купить. цена до 25 000 руб., четыре колеса и легкую по весу.
Кстати по поводу отваливающихся колес, мы тут с подружкой врезались в друг друга, колесо у нее и отстегнулось, короче стоят две мамашки и не знают чего делать с этой техникой.благо молодой парень помог и все поставил на свое место.
![]() |
#213 |
Местный
![]() |
эх-х.когда-то у моего старшего была хорошая Грако.Щас таких не вижу.Складывалась книжкой , удлиненное спальное , перекидная ручка , поворотные передние.Правда задвоенные .
![]() |
#214 |
Местный
![]() |
блин мне задвоенные не подходят, я ее на двух закатить к лифту не смогу.
![]() |
#215 |
Новичок
![]() |
у меня техколесная Мутси,просто супер,легкая в управлении и для переноски. Мы все довольны
![]() |
#216 |
Пользователь
![]() |
посоветую Галине канадскую коляску каролина юкон. 4 колеса,спинка откидная,колеса накачиваемые.ход плавный,весит она 10 кг.на очень легкая в управлении, полная комплектация,и сумка для мамы и дождевик и маскитная сетка и корзина для покупок. мы взяли ее за 11
![]() |
#217 |
Пользователь
![]() |
я ее поднимаю на задних колесах
![]() |
#218 |
Новичок
![]() |
за потому,что в отличии от 4 колесной может поворачивать,а против -менее устойчива 3 точки опоры,может легко перевернуться
![]() |
#219 |
Гость
|
У нас Пег-перега трехколесная. Люлька Инглезиновская была. Конечно от Переги я просто в восторге. Никаких минусов не вижу лично для себя.Когда пришли выбирать прогулку, первый продавец нас отговаривал от трехколесных.(мол неустойчивые и прочее). После первого дня прогулки поняла, что все это ерунда. Устойчивая и даже очень. А об удобстве, маневренности даже говорить не приходиться.(кстати в Европе пока 4-х колесных колясок вообще не видела.Все на 3-х)
|
![]() |
![]() |
#220 |
Местный
![]() |
У меня 4 х колесная прогулка макларен квест.:-OПередние поворотные.Конечно устойчивее чем 3шка