![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Гость
|
В том-то и дело,что в большинстве случаев кесарево делают,чтобы не возиться.Прокесарить проще,чем ребёнка принять из родовых путей.
|
![]() |
![]() |
#212 |
Новичок
![]() |
ИТАЛИЯ ВООБЩЕ 1 МЕСТО В ЕВРОПЕ ПО КЕСЕРЕВУ ,ЕДИНСТВЕНОЕ ЗЯТьЯ МОИ НАВЕРНО ДОВОЛьНЫ ДЛЯ НИХ ВСЕ ОСТАЛОСь КАК У ДЕВОЧЕК,
![]() |
#213 |
Гость
|
Наталья,разве только это, как у девочек.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Гость
|
Светлана, не соглашусь - прокесарить не так и просто, а при нормальных родах и присутствие врача не всегда обязательно. просто стараются перестраховаться - поэтому и расширяются показания.
|
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
![]() |
А вот я бы не против, чтобы меня оба раза кесарили! Врач изначально хотел, но когда доходило дело до родов - отказывался - "Родишь сама!" Стремительные роды - это тоже не очень!
![]() |
#216 |
Местный
![]() |
Прокесарить проще,чем ребёнка принять из родовых путей.
Позвольте возразить!Чем же это проще???При операции задействовано больше врачей и ответственности больше.При естественных родах легче все на роженицу свалить,якобы дышала не так,тужилась..Меня до последнего мучали,не хотели кесарить,хотя показаний было предостаточно!!
![]() |
#217 |
Гость
|
Оксана,у меня было 2 врача и 2 акушерки,наверное для перестраховки,как Вы написали.У меня тоже были стремительные роды и что?
а при нормальных родах и присутствие врача не всегда обязательно. Нет,как раз таки обязательно, у меня продольный разрез и зашивали мне,не акушерка,ни мед.сестра,а сама врач. |
![]() |
![]() |
#218 |
Гость
|
При нормальных, Света, а не при осложненных.
|
![]() |
![]() |
#219 |
Гость
|
Немного утрирую, но врач несет наблюдательную функцию в родах. Рожает женщина сама, а акушерка только помогает. С кесаревым граздо больше мороки.
|
![]() |
![]() |
#220 |
Гость
|
Светлана,это Вам кажется по-другому,что я пишу. Это Вы поохали,постонали,раз! Вас разрезали и вот малыш. Если Вы сами не рожали,то судить Вам трудно.
|
![]() |