![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2231 |
Пользователь
![]() |
Всем привет! Я очень бы хотела посетить хорошего астролога, желания назревало давно и тут увидев эту тему решилась..посоветуйте к кому обратиться!
![]()
![]() |
#2232 |
Гость
|
Да вы что!
Вы в теме лучшего астролога, и еще не поняли к кому обращаться? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2233 |
Пользователь
![]() |
![]()
![]() |
#2234 |
Гость
|
Будемс ждать 14 февраля.
|
![]() |
![]() |
#2235 |
Местный
![]() |
Добрый вечер! Вот у меня закончился сегодняшний рабочий день и я с вами! Сейчас рюмку кофе (Шутю) и примемся за Хирона, а попутно отвечу на возникшие вопросы. типа опять тиграм не додали!
![]()
![]() |
#2236 |
Местный
![]() |
В связи Софиным по ступам - в голове нарисовалась картинка. Девочки, нарисую - покажу.
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин |
![]() |
![]() |
![]() |
#2237 |
Местный
![]() |
Ну, я приступаю (корень "ступ", ступа.) !
![]() |
#2238 |
Гость
|
Ой,полетилиии
|
![]() |
![]() |
#2239 |
Местный
![]() |
."Золотой ключик"- вот еще одна ассоциация с Буратино,мафией в виде кота Базилио, лисойАлисой, Карабасом, которые одержимо искали не только ключ, но и дверь, которую этот ключ открывает.Так какую дверь в нашем гороскопе открывает Хирон? Начнем с мифологии, закончим эзотерикой ичастными практическими вопросами, а где ону нас.ключик то, ичто открывает?
![]()
![]() |
#2240 |
Местный
![]() |
Почему наш выбор пал на Хирона? А потому, это "прикладная" планете и в формат форума нормально вписывается, равно как и Узлы, Луны, созвездия.Само названиепланеты ассоциативно дает информацию о себе.
Хирон- с греческого- "рука", вот и хиро- мантия, хиро-логия, хирургия, Хиро (христианский крест Р и Х только вместе.Представьте Х, а междуперекладинами Р), хиро-сима, а "хирала"(одно из названий)с санскрита- золото, а хира- это еще и алмаз, и змея, и лев.А "Humor"- юмор, также вписывается в логику данного вопроса.А "Хиральность"- отсутствие симметрии!Графика изображения Хирона напоминает ключ