![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Местный
![]() |
ОЛЯ, и я не писала, что для ВАС Ваикуле эталон,,,
![]() Вы ТОЖЕ не внимательны,,,
![]() |
#222 |
Гость
|
Красивы и элегантны дивы прошлого - Грета Гарбо, Марлен Дитрих, героини фильмов Хичкока. Хотя возможно, это кажется из-за черно-белого фото. И эти первые русcкие меанекенщицы-аристократки. "Красота в изгнании".
|
![]() |
![]() |
#223 |
Гость
|
ВЫ вынуждаете мнея признаться, что Вайкуле и НЕ К СЕРДЦУ мне. Ну не нравится мне Алсу, дочка нувориша, не более.
|
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
![]() |
А жаль, что в наше время элегантность РЕДКОСТЬ,,,
С экранов обнаженка, безвкусица,, Да УЖ фильмы ,прежде,хоть и были черно-белыми, но красоты и элегантности ,,,НОСТАЛЬГИЯ,,,,
![]() |
#225 |
Местный
![]() |
Элегантная и.сразу слово "дама"напрашивается! А потому Алсу ещё просто не доросла (ну, на мой взгляд)до возраста элегантности. Вот Катрин Денёв -элегантная дама, наша Фрейберга весьма элегантной была, ну английская королева ,само собой разумеется)
Вот Алла Оболевич и Галина Зайцева (сужу,правда, только по фотографиям)- тоже элегантные дамы!
![]() |
#226 |
Гость
|
Ольга
|
![]() |
![]() |
#227 |
Гость
|
Позволю не согласит6ся по поводу внешнего вида жены Паулса. Судя по телевизионным передачам (непостановочным, без грима) - она не выглядит ни элегантной, и даже ни ухоженной. Одни ее полурасстрепанные волосы - просто катастрофа!
|
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
![]() |
ВЕРНО, можно и в 20 лет быть элегантнои и не быть в 60 ,,,,
![]() |
#229 |
Гость
|
И все-таки недаром существует понятие - женщина элегантного возраста. Явно не о девочках 20-летних речь.
|
![]() |
![]() |
#230 |
Гость
|
Наверное, в определенном возрасте женщина начинает одеваться более элегантно: выбирая вещи более дорогие, но зато и более ноские, более классические. Отказывается от пластмассовыхпобрякушек в пользу драгоценных камней, например.
|
![]() |