![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Новичок
![]() |
Мне очень повезло, у меня золотая свекровь. И на кухне проблем нет, и с малым посидит в любое время, и в наши отношения не влезает. Я просто с ней считаюсь, но все равно делаю по своему, она даже и не замечает, просто нужно чаще за круглым столом встречаться, а свои амбиции каждый выражает по своему.
![]() |
#222 |
Новичок
![]() |
Девочки это вечный вопрос! Посмотрим какие вы будете в их возрасте. Я не сомневаюсь что и наши родители в таком же положении находились и точно так же как и мы сейчас рассуждали.
Вам так не кажеться?
![]() |
#223 |
Гость
|
А почему тема так называется? По-моему надо было назвать "кто живет с родителями?" Я живу , надеюсь пока, со своими родителями. Тож нифига хорошего. Ай, да все тоже, те же проблемы- едим не то, делаем все не так, живем не как надо Задолбало все! Хочу жить отдельно- единственно правильный вариант!!!!
|
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
![]() |
Светлана Белых. Точно! У меня мать очень властная женщина: всю жизнь начальником проработала, да ещё и по партийной линии, да ещё и в сфере торговли. Я сама то от них сбежала к подруге жить в 18 лет. А вот надо было нам временно с ними пожить- бедный мой муж был! Она его морально уничтожила!
![]() |
#225 |
Гость
|
Ни с родителями мужа,ни со своими, при возможности лучше не жить.Семья должна жить отдельно.Совсем незачем иметь свидетелей при разных жизненных ситуациях.И потом,мы же все себя иначе ведём на людях))
|
![]() |
![]() |
#226 |
Пользователь
![]() |
С любимой свекровушкой....правда фашистка, хотя и славянка.вот так..ненавижу
![]() |
#227 |
Новичок
![]() |
Яна повезло же вам со свёкром.
![]() вообщем у него своя новая жизнь с новой женой.а после смерти мамы мужа прошло всего два года. (sr)царство небесное этой женщине моей свекровушке-для меня она была почти как мама.и очень больно что из жизни ушла она так рано.если бы она была рядом то всё было бы совершенно иначе. :'( а жить конечно лучше отдельно.жалко конечно что в наше время у молодых семей не всегда есть такая возможность.
![]() |
#228 |
Новичок
![]() |
ой,девочки,такая больная тема!! Я была в шоке от своей свекрови после того,когда она мне сказала,что я ей должна платить деньги за то,что она сидит с внуком когда он болеет и не ходит в садик. а о том,чтобы мы жили вместе речи и не было никогда,да и в гости к ним не хожу,всегда выдумываю что-то,чтобы не видеть "любимую" маму.
![]() |
#229 |
Местный
![]() |
Ой! Неееее! Я родителей мужа слышу раз в полгода.(по телефону) они за 9 лет моей замужней жизни до сих пор не знают когда у меня день рождение! а вижу я ее вообще раз в три года.и то как на каторгу! И не больше двух дней! Как хорошо, что живут они за 2 тыщи километров!
![]()
![]() |
#230 |
Пользователь
![]() |
Не зря же говорят - любовь к родителям второй половины измеряется километрами, абсолютно верное утверждение.