![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
девочки, так интересно, а причем здесь манка?
![]() Или вы кроме манки и каш из коробок не слышали ни о чем? Существует ещё овсяная, рисовая каши. Пшенка, правда не раньше 1,5 - 2 ух лет. |
![]() |
![]() |
#222 |
Гость
|
Виктория, ну оно герметично упаковано, а после того как раскроешь упаковку, то оно не долго хранится.
Ну такое говно у нас местное молоко в обычных пакетах. Ну правда кака. Оно не скисает вообще! Так что для меня тетрапакет - лучший выбор. Была бы возможность, покупала бы домашнее молочко. |
![]() |
![]() |
#223 |
Гость
|
Ольга, они иронизируют. Манку детям до года вообще нельзя давать.В ней никакой пользы нет, к тому она может дать сильную аллергию.
|
![]() |
![]() |
#224 |
Гость
|
Стоит больше доверять местным производителям молока, т.к. они не применяют технологий тетропака у них сроки хранения небольшие, а на местные молокозаводы обычно частники и сдают молоко (по крайней мере так происходит у нас). Я лично беру всегда местное молоко! А в тетропаках еще надо почитать - там в основном молочный продукт, приготовленный из сухого молока!
|
![]() |
![]() |
#225 |
Гость
|
Не знаю как у кого, но у нас срок хранения молока 3 суток. Правда открытое оно в холодильнике скисает через дней 5, через неделю уже простокваша. Просто из множества производителей я выбрала самоголучшего и покупаю только их молочку.
|
![]() |
![]() |
#226 |
Гость
|
Таня, можно попробовать договориться с кем-нибудь в пригороде, кто держит корову! И забирать самим!
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Гость
|
Юля, спасибо за подсказку. Я это поняла. И про манку я тоже в курсе
![]() Я раньше тоже иронизировала. Пока у моей дочери не появилась изжога. И от каш Нестле и от банок той же фирмы. ^o) |
![]() |
![]() |
#228 |
Гость
|
Девочки, ну не знаю. Наши два мол.завода делают обалденный кефир, творог, ряженку и прочее, а вот само молоко (в обычных магких пакетах) у них гадость. Да пишут, что срок хранения 3 суток. После этого времени оно начинает жутко вонять тухлым, но не сворачивается как нормальное молоко, а еще на стенках осадок остается. Я сама эту гадость пить не могу (N)
|
![]() |
![]() |
#229 |
Местный
![]() |
Ольга Сукачева, по всей видимости вы действительно имеете отдаленное отношение к детскому питанию
Госсанэпидслужба России приостановила продажу детского питания Tutteli, произведенного финской фирмой Valio Ltd, и детских консервов-пюре "Мясо ягненка" от американской компании "Гербер Продактс Ко". Финны сами признали свою продукцию некачественной, а в американских консервах микробы из кокковой группы обнаружили российские врачи. В пятницу 30 января заместитель руководителя департамента госсанэпиднадзора Минздрава России Людмила Гульченко разослала главным государственным санитарным врачам субъектов РФ два информационных письма. В первом она рекомендовала приостановить продажу детского питания Tutteli, произведенного фирмой Valio Ltd (Финляндия), во втором — изъять из магазинов детские консервы-пюре 'Мясо ягненка', произведенные компанией "Гербер Продактс Ко" (США).
![]() |
#230 |
Местный
![]() |
2.О претензиях к детскому питанию под маркой Tutteli Госсанэпиднадзор РФ узнал из письма департамента продовольствия и здравоохранения министерства социального обеспечения и здравоохранения Финляндии. Финские врачи сообщили, что в Россию ввезены детские каши ("Кашица рисовая", "Кашица рисовая с шиповником") и "Заменитель детского молока", которые не отвечают требованиям безопасности и качества.