форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2009, 15:00   #2301
Храпунова
Пользователь

Храпунова презирают в этих краях
Я теперь так жалею,что маму не послушалась,когда она меня уговаривала до года не ставить прививки моей доче. Муж тоже был против,но я не послушалась. Теперь своим настоящим и будущим детям не буду ставить.
Старый 22.02.2009, 18:46   #2302
Ольга Ивлева
Новичок

Ольга Ивлева презирают в этих краях
Евгения Горишникова, не воспринимайте моё высказывание как оценку вашей личности, это лишь оценка стишка. Согласна, что подействует он на людей, слабых интеллектом. Идиотский стих.
Старый 22.02.2009, 20:42   #2303
Вера Вамп
Гость

Кажется у антипрививочников Коток вместо Бога.
Но к выгоде. Производство прививок не приностит такого дохода, как производство антибиотиков.Такким образом лечение всех тех заболеваний, против которых делают привики будет приносить большую прибыль, нежели профилактика. А лечение сложное, длительное и часто дорогое. Меня удивляют заявления, что Медицина - это бизнес. Да бизнес, как и еда, вода, образование, техника и нефть. И что? Не лечиться, не кушать, не учиться.
Старый 22.02.2009, 20:50   #2304
марья жизневская
Пользователь

марья жизневская презирают в этих краях
стих бредовый (N) (N) (N) (N) (N) (N)
Старый 22.02.2009, 21:01   #2305
Dr. Looney
Гость

стих (N)
Старый 22.02.2009, 23:50   #2306
Санталова
Пользователь

Санталова презирают в этих краях
Если бы не инвалидность племянницы по причин прививок,то тоже оценила бы (N),а так-художества ноль,но смысл :'(Не дай Бог никому,что б его близкие ТАК страдали!Особенно если это дети,то всё (N) (N) (N)
Старый 23.02.2009, 06:25   #2307
Dr. Bender
Гость

Вере Курагиной - почему обогащаются на вакцинах:
Антибиотики - чисто добровольное (но зачастую единственно верное) лечение, к тому же им есть альтернатива - гомеопатия, а вот прививки - почти обязаловка, т.е. это средство ПОСТОЯННОГО СТАБИЛЬНОГО заработка производителям, к тому же получить эти деньги намного проще - не нужно достукиваться до каждого пациента рекламой и другой "обработкой", а достаточно заплатить Минздраву хороший кушик, и всё - миллионные дозы закуплены.
Старый 23.02.2009, 06:26   #2308
I.D. Clair
Гость

Тем более, если человеку делаются прививки - гарантия
востребованности около 20-ти доз вакцин. При отказе от прививок имеем
сильный иммунитет и совсем небольшую вероятность лечения антибиотиками.
И произв-ли вакцин это очень хорошо понимают (в отличии от Вас), иначе, как Вы и предполагаете - производили бы антибиотики (что намного проще технологически) вместо вакцин.
Меня ОЧЕНЬ УДИВЛЯЕТ, что есть такие люди, которых удивляет, что медицина - это бизнес :-S
Да это один из самых доходных бизнесов мира! Просто те, кто за этим стоят, не засвечиваются, как нефтяники (на то у них свои причины), вот и вся разница.
Старый 23.02.2009, 06:54   #2309
Franny
Гость

Юлия Сорвина!
А Вам не приходило в голову задуматься о том, что же всё-таки говорят эти Червонская и Коток, которыми Вас все так достали? Может не зря эти специалисты поменяли мнение тысяч людей?!
Было бы лучше, если бы Вы приводили разумные аргументы в пользу прививок, а не язвили
А гомеопатия приносит НАМНОГО меньшие деньги чем вакцины, кстати. Мы берём крупки в гомеоп.аптеке - баночка 2грн (25центов).
Жаль мне Вас - тех, к которым всё равно не достучаться
Старый 23.02.2009, 06:57   #2310
MitziMo
Гость

Девочки, конечно, давно доказано, что гомеопатия - это спасинеи мира от тубеокулеза, столбняка, коклюша, ветрянки, столбняка. гепатита и проч. ну. а если ребенок вдруг все-таки заболеет вышеперечисленным. да и ладно. иммунитет крепче будет!

Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра