![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2381 |
Гость
|
Инга, но, если мужчина таки уходит из семьи, только ленивый не произнесет глубокомысленно "На чужом несчастье.", очень бы хотелось услышать Ваше мнение по этому поводу
![]() |
![]() |
![]() |
#2382 |
Гость
|
Лариса,
все случаи разные. Бывает ловкая манипуляторша подкараулит сложный период в семье и охмурит наивного но золотоносного мужа из корыстных соображений. Тут понятно, ничего хорошего для души. А если в семье всё умерло, или не было ничего истинного, или жена человек не хороший, или просто было время собирать камни, а наступило - разбрасывать. Тогда расставание необходимо. неизбежно и полезно для всех. А новые отношения могут быть той самой Любовью. |
![]() |
![]() |
#2383 |
Гость
|
Инга Вы волшебница,спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2384 |
Гость
|
Инга,спасибо Вам огромное.Я сейчас стою на Распутьи,думаю-а стоит ли делать этот шаг первой,или может все таки выждать пока он первый его сделает?Не хочется выглядить слабой.,тешить его самолюбие.Я и так позволила ему увидеть мои слезы и страдания.Мне до сих пор стыдно за свою слабость
|
![]() |
![]() |
#2385 |
Гость
|
Вита,
я и постаралась предложить вам способ сделать крохотный шаг навстречу, не унижая своего достоинства и не давая ситуации затянуться до неразрешимости. Ведь мужчине так сложно чувствовать себя виноватым, что иногда невозможно продолжить отношения, а легче прервать их и начать новые. не отягощённые виной. |
![]() |
![]() |
#2386 |
Гость
|
Спасибо, Инга (F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#2387 |
Гость
|
Инга,понимаете,в том то и проблема,что он не чувствует за собой никакой вины,он во всем прав.Мне сложно понять,как можно было так долго добиваться,получить желаемое и уйти.Смысл?Может там уже есть другая,и мне не стоит его дергать?
|
![]() |
![]() |
#2388 |
Гость
|
Вита,
вы сами и ответили: он добивался и добился, теперь очередь других целей. нереализованных ещё. И только наше женское восприятие заставляет думать, что эти другие цели лежат также в сфере любви и взаимоотношений. На самом деле всё проще - он был какое-то время одержим вами и забросил всё остальное. Теперь его жажда утолена и амок отступает и можно заняться работой, родными. хобби, обидевшимися друзьями. Так с мужчинами бывает очень часто и не всегда это значит, что чувства прошли. |
![]() |
![]() |
#2389 |
Гость
|
Инга спасибо,я тоже в глубине души,искренне надеюсь сто он взвесит все за и против.Только не знаю,есть ли смысл ждать?Как говорится-предав единожды..А я считаю его поступок по отношению ко мне предательством.Он знал,как тяжело мне дались отношения с ним,..как долго я присматривалась к нему.Я поверила ему больше чем себе,он стал для меня всем.А он в момент неожиданности,на ровном месте воткнул мне нож в спину.Инга,скажите,как с этим жить?Как можно верить?
|
![]() |
![]() |
#2390 |
Местный
![]() |
Простите, что встреваю, Вита, может Вы излишне драматизируете? Может все-таки сначала выяснить причины - почему он так сделал, а уж потом выводы делать о предательстве. всякое бывает.(tr)
Инга, а Вы мне писали, чтоб я вопрос свой через неделю повторила. Уже можно повторять? на 17 странице наш диалог.(F)