форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про секс

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 10:02   #231
Маленькая Фея
Местный

Маленькая Фея на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
Преложу завтра своему. Правда, до конца не доиграем - точно. Он мальчик горячий.) "Состояние стояния" - всегда. Даже после двух половых актов подряд. о_О
Вот вот. и у моего также. долго не может терпеть, сразу накидывается и. начинаем!
Маленькая Фея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 18:53   #232
Kaede
Местный

Kaede на пути к лучшему
Цитата:
А дак вы отдельно живёте? мне в этом плане проще, мы в одной комнате живём у меня дома, а в соседней родители мои! их целыми днями дома нет, мой парень работает 3 через 2. играть и видиться успеваем!
Пока вместе рано и негде)) Оба еще "студентируем"^^
Здорово, наверное, жить вместе))
Старый 03.12.2009, 17:30   #233
Kitty
Местный

Kitty на пути к лучшему
А мы неделю вместе жили - очень здорово. Мы обычно "ругаемся" почти каждый день (по крайней мере, раньше). Ну, недопонимания, и т.п., особенно по телефону. А вот та неделя - она просто идеальной была. Ни малейшей зацепочки, ничего. И были вместе круглосуточно. Вплоть до того, что мальчик меня ночью в кусты водил, когда в палатку жить перебрались)))))))))))))))))))))))))))
Kitty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 20:31   #234
Маленькая Фея
Местный

Цитата:
Сообщение от Kaede Посмотреть сообщение
Пока вместе рано и негде)) Оба еще "студентируем"^^
Здорово, наверное, жить вместе))
Да, это здорово! Таким способом отношения становятся лучше. а самое главное ПРОВЕРЕННЕЙ! пока мы вместе не жили, я постоянно боялась, что он мне изменит, а сейчас не боюсь! Потому что всё время почти вместе))))) я рада)))))
Старый 03.12.2009, 20:35   #235
Маленькая Фея
Местный

Цитата:
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
А мы неделю вместе жили - очень здорово. Мы обычно "ругаемся" почти каждый день (по крайней мере, раньше). Ну, недопонимания, и т.п., особенно по телефону. А вот та неделя - она просто идеальной была. Ни малейшей зацепочки, ничего. И были вместе круглосуточно. Вплоть до того, что мальчик меня ночью в кусты водил, когда в палатку жить перебрались)))))))))))))))))))))))))))
А почему вы не живёте вместе постоянно? Ты же писала, что у тея понимающая мама, которая помогает тебе! почему она не помогает вам жить вместе в любви и радости? для меня это не понятно((( моя мама ОЧЕНЬ понимающая)))) она всё мне для счастья с любимым предоставила))))
Старый 04.12.2009, 21:29   #236
Kaede
Местный

Kaede на пути к лучшему
Цитата:
Здорово))) Хочу тоже так - хотя бы недельку вместе) Хотя бы недельку.

Цитата:
Да, это здорово! Таким способом отношения становятся лучше. а самое главное ПРОВЕРЕННЕЙ! пока мы вместе не жили, я постоянно боялась, что он мне изменит, а сейчас не боюсь! Потому что всё время почти вместе))))) я рада)))))
А мне просто как-то плохо и неуютно без него. Да, конечно, когда не вместе - появляется много свободного времени, которое можно использовать на уборку или на подготовку домашних заданий. Я так думаю, это время всегда "найдется чем заполнить", только бы не думать о том, что мы не рядом.)
Старый 04.12.2009, 23:45   #237
Маленькая Фея
Местный

Цитата:
Здорово))) Хочу тоже так - хотя бы недельку вместе) Хотя бы недельку.

А мне просто как-то плохо и неуютно без него. Да, конечно, когда не вместе - появляется много свободного времени, которое можно использовать на уборку или на подготовку домашних заданий. Я так думаю, это время всегда "найдется чем заполнить", только бы не думать о том, что мы не рядом.)
Ой, ты не представляешь как мне было плохо без него время проводить! я спать спокойно не могла((( Но моя мама помогла мне стать счастливой)))) рарешила нам вместе жить)))) А главное: она не против, что я уже живу половой жизнью, потому что она понимает, что, блин, девственность то руганью своей она мне уже не вернёт.вот и остаётся только смириться и помогать мне! Я очень люблю свою мамочку)))) по гроб жизнью ей обязана)))))
Старый 05.12.2009, 21:17   #238
Kaede
Местный

Kaede на пути к лучшему
Цитата:
Ой, ты не представляешь как мне было плохо без него время проводить! я спать спокойно не могла((( Но моя мама помогла мне стать счастливой)))) рарешила нам вместе жить)))) А главное: она не против, что я уже живу половой жизнью, потому что она понимает, что, блин, девственность то руганью своей она мне уже не вернёт.вот и остаётся только смириться и помогать мне! Я очень люблю свою мамочку)))) по гроб жизнью ей обязана)))))
Хорошая у тебя мама)) У меня тоже добрая и милая, но пока она бы еще не разрешила нам жить вместе. Да и вообще) Я живу с папой - надо же о нем кому то заботиться^____________^
Вот исполнится 18 - и вперед на все 4 стороны! А точнее - на 1))))
Старый 05.12.2009, 22:58   #239
Маленькая Фея
Местный

Цитата:
Хорошая у тебя мама)) У меня тоже добрая и милая, но пока она бы еще не разрешила нам жить вместе. Да и вообще) Я живу с папой - надо же о нем кому то заботиться^____________^
Вот исполнится 18 - и вперед на все 4 стороны! А точнее - на 1))))
А я успеваю и личную жизнь строить и о родителях заботиться))) ведь в одной квартире живём))) и родители нам не мешают (а наоборот помогают), и мы им не мешаем)))
Старый 06.12.2009, 17:33   #240
Kaede
Местный

Kaede на пути к лучшему
Цитата:
А я успеваю и личную жизнь строить и о родителях заботиться))) ведь в одной квартире живём))) и родители нам не мешают (а наоборот помогают), и мы им не мешаем)))
Все здорово^_____^

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра