![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Гость
|
Deltim Grillo.Продаю автокресло 0+ до 13 кг.Удобно для переноски ребенка. Может быть использовано как практичная люлька. Имеет отстегиваемый капюшон, дополнительно защищающий ребенка, трехуровневое крепление ремней и мягкий профилированный вкладыш, который обеспечит совершенный комфорт на первом этапе эксплуатации кресла.Торг уместен.
|
![]() |
![]() |
#232 |
Новичок
![]() |
Продаю морозильную камеру. Очень хорошую. 2000рублей+ самовывоз. 3 отсека. Фирма производитель-ГИОЧЕЛ
![]() |
#233 |
Новичок
![]() |
Продаю морозильную камеру. Очень хорошую. 2000рублей+ самовывоз. 3 отсека. Фирма производитель-ГИОЧЕЛ
![]() |
#234 |
Новичок
![]() |
Продам комбинезон-трансформер на овчине для мальчика(рост 80 см)-1000 рублей. Пишите в личку.
![]() |
#235 |
Местный
![]() |
Продам автокресло Ramatti недорого. 9-18 кг, серое и черным, ремни у кресла регулируются по высоте и длине, кресло крепится обычным ремнем безопасности к сидению автомобиля, 3 положения: сидя, полулежа, лежа.
![]() |
#236 |
Новичок
![]() |
Продам кресло Maxi-cosi Citi,красного цвета.
кресло относится к группе 0+, рассчитано для детей с момента рождения и примерно до 1 года (до достижения им веса в 13кг); автокресло крепится в машине штатными трехточечными ремнями безопасности против хода движения автомобиля на заднем сидении за водителем или за пассажиром;модель включает в себя опорную подушку "Cosi Dozi" для дополнительного комфорта головы и спины ребенка; складывающийся козырек;автокресло оснащено трехточечными ремнями безопасности с мягкими накладками; Maxi-cosi Citi имеет централизованную систему натяжения ремней; кресло можно использовать как стульчик для кормления, качалка и как переносная люлька дома и на улице;в кресле предусмотрен небольшой отсек для вещей или игрушек; съемные чехлы можно стирать; цена-5000р.(торг). если заинтересовало,пишите в личку
![]() |
#237 |
Новичок
![]() |
Продам куртку красивую новую зимнюю, размер 110, привезена из Германии, с этикеткой за 1200 рублей. Могу передать в метро на люблинской ветке или на серой. Фото вышлю - пишите в личку.
![]()
![]() |
#238 |
Гость
|
Продаю карусель на кровать TONY LOVE "Симфония в движении" Игрушка в отличном состоянии (крепится на кровать, 3 подвесные игрушки, 3 мелодии, работает от 3х пальчиковых батареек, мызыка играет max 15 минут, потом сама выключается). Цена 1500 руб.
Все вопросы в личку или по тел 89165370655 |
![]() |
![]() |
#239 |
Гость
|
Куплю стульчик для кормления. Предложения пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
#240 |
Гость
|
ПРОДАМ КОЛЯСКУ
Bebecar Styllo 2 в 1 (люлька + прогулочный блок) Модель 2007 года. Пр-во Португалия. Цвет мерцающий болотно-кофейный (очень благородный и шикарный). Люльку использовали месяцев 10, прогулка практически новая (2-3 раза катались). Мы покупали отдельно (люльку- тысяч за 20 с лишним, прогулку- за 4500). Продам обе за 10 000 руб. В подарок - аксессуары фирмы Bebecar для этой модели (покупались дополнительно): противомоскитная сетка, дождевик и чехлы на колеса. Люльку можно использовать в качестве автокресла (нужна система крепления). Пишите! Фото смотрите на моей страничке! |
![]() |