![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Местный
![]() |
-Маргоша, ну почему же ты меня не слушаешь?
-Потому, что у меня маленькие УХИ!
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Гость
|
Когда сынок был маленьким, после того, когда мы были в гостях у наших друзей (жена нашего друга была на 9 месяце беременности) пришли к себе домой, он говорит: "Я понимаю, что ребеночек в животике растет, что он там кушает и спит". Потом обхватывает голову руками и говорит: "Но я не понимаю- КАК ОН ТУДА ПОПАЛ????"
|
![]() |
![]() |
#233 |
Гость
|
А моя дочь, когда увидела мою фотографию на которой я с животиком, спросила:"Ой, мама, а что это?" Говорю:"А там ты в животике". А Она с большими удивленнми глазами:"А ты меня чтоли съела?"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Новичок
![]() |
Убираем елку после нового года. Иголки все сухие, осыпались на ковер. Говорю: Тимоша, осторожно, иголки могут сильно уколоть! В итоге одна из них все-таки уколола. Он со всей серьезностью говорит: А я знаю, почему иголки колются! Потому что елка не хочет, чтобы ее выбрасывали! (6 лет)
![]() |
#235 |
Гость
|
Сыну 5лет, впервые увидев свою новорожденную сестричку ,закричал : Мама, мама, а почему у нее только яйца, а где же писька?
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Гость
|
Володе 4 года,мы едем в маршрутке,он там один ребенок - все внимание взрослых на него.спрашивают:"Мальчик,как тебя зовут?"Сын отвечает:"ВЛАДИМИР!" -они:"Вот как!?А как тебя мама называет?" И Володя сказал.:"ПАРАЗИТОМ!"
|
![]() |
![]() |
#237 |
Гость
|
Володя,6 лет:"Оказывается,головой можно не только думать, но и драться!"
|
![]() |
![]() |
#238 |
Местный
![]() |
А вот моя дочка Полина (год и 10 мес) на вопросы ты кто и как тебя зовут всем отвечает что она мальчик Катя.
![]()
![]() |
#239 |
Гость
|
Между моими сыновьями разница в 7 лет. Старший(ему было лет 12-13), все-время задирает младшего. Говорит, трогая его за голову:"Ильясик, а у тебя здесь макушка!"
Тот как вскочит и заорет "Убери ее!" Он подумал, что это какое-то насекомое. |
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
![]() |
Сыну в июле будет 6 лет. Вчера на пикнике муж подошелк сыну. Сын: "Папа, от тебя так пакнет шашлыками..по-домашнему".
![]()