![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Гость
|
Девочки, бывшие ж/м, тоже разные бывают.
Всегда считала и считаю, слишком настойчивых бывших, надо ставить на место. И не вам, а кому они бывшими приходятся. если вашему м/ж, во 2 ом браке хорошо, и все устраивает, я думаю, они сами раставят все точки над "И". чтобы бывшие не беспокоили. |
![]() |
![]() |
#232 |
Новичок
![]() |
Нда.а я второй раз замуж вышла ( естественно со своим приданным в виде дочери), и муж у меня со своим был в виде сына в первой семье..что могу сказать.особо бывшая не достает.только уж очень требовательна она в финансовом плане.ей всегда всего мало. А еще у нас разница с мужем в 6 лет (я старше), а бывшая жена его ровесница.и мой муж не понимает, почему я переживаю когда он едет ТУДА.А еще мне не нравится, что все что происходит у нас в семье.он рассказывает ЕЙ, типа просто для поддержания разговора.., но мне это непонятно! Слава богу мой бывший-далеко и ему фиолетово что со мной, что с дочерью.
![]() |
#233 |
Гость
|
Наталья Урманова: Молодец! я немногим помоложе,но поступила также.Сейчас моему счастью 8 месяцев и я рада,что выбрала этот путь!
|
![]() |
![]() |
#234 |
Местный
![]() |
У меня с моим нынешним мужем второй брак, а у него - третий. Слава Богу, у него детей нет, а у меня сыночек. Да еще Слава Богу, что его бывших нет на горизонте, я бы этого не пережила. Со своим бывшим общаюсь очень редко (пару раз в год) и только по поводу ребенка, мой муж к этому относится нормально. Очень сочувствую девочкам, у которых бывшая мужа маячит перед глазами - крепитесь.
![]() |
#235 |
Местный
![]() |
Хоть мы ещё и не расписались(скоро), но он считает меня женой. У меня это второй брак, есть сын 9 лет, и я старше на два года, а сейчас ждем общего ребенка. У него не было ни брака, ни детей. Ревнует меня, и это единственное, что мне не нравится! А бывшие свекровь со свекром хорошо восприняли Мишу,приглашают нас в гости, помогают с внуком. Только вот не знаю,как сказать им про беременность. Не боюсь, просто не хочу негатива.
![]() |
#236 |
Пользователь
![]() |
Спасибо за поддержку, Марина Фетисова!
![]() |
#237 |
Пользователь
![]() |
Я замужем 1-ый раз, а у мужа это 2-й брак. Чего я только не натерпелась :'( от б/ж. Мне в лицо улыбалась при встрече, но сколько я нового узнавала про себя потом (живём в одном городе). Сильно переживала, к тому же у них был совместный ребёнок. Свекровь подливала масло в огонь, вставала на её сторону. Сейчас у нас с мужем 2-е детей (X) (X), в браке мы уже 6,5 лет. Его бывшая в этом году вышла замуж, скоро у них будет малыш. Мы с ней общаемся нормально уже 1,5 года. Надеюсь дальше всё будет нормально! Наташа Шахнович держись и не давай себя в обиду!
![]() |
#238 |
Пользователь
![]() |
Спасибо!
![]() |
#239 |
Новичок
![]() |
Я замужем во второй раз. У мужа брак третий. У него одна дочь от первого брака, две от второго. А я родила ему ещё одну( это мой первый ребёнок). Мы вместе уже девятый год. Считаю, если мужчина дорожит своей семьёй, то он оградит нынешнюю супругу от любых неприятностей с бывшей. И ушлым родственникам рты позакрывает. Мой именно так и сделал. Я дружна с его детьми, а зачем мне его бывшие?
![]() |
#240 |
Гость
|
Моему мужу 20лет я его первая жена у нас ребёнок 9мес. Моя свекруха всячески доказывает своему сыну что я ему не пара!Что нам нужно разойтись!Мы вместе два года ну незнаю сможем мы ли жить вместе?Из за свекрови постоянные скандалы в семье!
|
![]() |