форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 21:51   #2411
Decadence
Гость

Светлана,
шансы завершить проект есть, но они не слишком высоки.
Старый 16.11.2009, 21:52   #2412
Decadence
Гость

Ольга,
по-моему, на новом месте вам будет лучше.
Старый 16.11.2009, 23:06   #2413
Decadence
Гость

Инесса,
вы женщина мудрая, у вас получится! Не давайте себя и своих в обиду - ничего в этом нет благого.
Старый 17.11.2009, 06:52   #2414
Антидурь
Местный

Антидурь презирают в этих краях
Инга, спасибо Вам. Очень хочу завершить задуманное так, как и было задумано. Я буду стараться.
Старый 17.11.2009, 10:15   #2415
Brandy D. Cantor
Гость

Инга!я снова прошу у Вас помощи.как поступить.???
тема все та же.я, (субъективно безусловно), как Вы мне и порекомендовали, пообщалась с мужем бывшим, старалась как могла от ДУШИ.по-моему, бдительность его усыпила, так как разговор был адекватным, даже услышали друг друга, он даже мне посочувствовал.я дала согласие "на его деловое предложение".взяв на размышление неделю на обдумывание нюансов.но четко понимаю, чтобы я не предложила, это все не на выгодных для меня условиях.но я человек слова и привыкла выполнять обещания, тем более так не хочется "баталий"(скорее всего для меня непосильных).
даже не могу четко сформулировать.Инга, подскажите, возможно, сейчас мне все видится в черном цвете, приняв все эти условия.а на самом деле, согласившись на его предложение, я снимаю с себя некий груз, который меня тяготит и "неподстрахованное" материальное будущее не так печально для меня и моих детей?
Старый 17.11.2009, 13:03   #2416
Decadence
Гость

Мария,
и вечером просмотрю подробнее и отвечу вам, кое-что ещё неясно. Возможно будут вопросы.
Старый 17.11.2009, 13:25   #2417
Zapel
Гость

Инга!спасибо Вам за Ваше время и терпение.обращаюсь к Вам снова и снова, потому как Ваши ответы настолько точны.не поверите, в диалогах с мужем, я получаю ответы, иногда прямые иногда косвенные, но ВАШИМИ словами.
я буду ждать Вашего ответа.СПАСИБО ВАШЕМУ ДАРУ И ЖЕЛАНИЮ ПОМОГАТЬ! это дорого стоит!(F)(F)(F)
Старый 17.11.2009, 14:23   #2418
домна
Новичок

домна презирают в этих краях
Добрый вечер, милая Инга!Я чисто из женского любопытства вступила в данную группу.И рада этому случаю.Читаю на форуме разные статьи вначале мимолетно, цепляюсь взглядом за заголовок..и ."подсаживаюсь" плотненько.Мудрые, состоявшиеся леди дают достойные советы.Удивляюсь Вам- во многих темах Вы ведёте грамотные беседы, ненавязчиво и терпимо выслушиваете, советуете.Спасибо Вам, я даже не задавая вопросов получаю ответ на общие темы.Ещё раз восторг! и спасибо
за приятное заочное общение!(F)(F)(F)
Старый 17.11.2009, 15:59   #2419
Антидурь
Местный

Антидурь презирают в этих краях
Инга, по поводу ощущения что живешь не свою жизнь. У меня тоже есть такое чувство. Но я знаю, где я свернула не туда, но не знаю, как это исправить. Просто жду уже довольно давно, что что-то натолкнет меня на МОЙ путь, но то ли страх мешает это увидеть, то ли внешнее воздействие, то ли что-то еще надо сделать. А время идет, и в итоге наслаиваются НЕ МОИ события как снежный ком. Прочитала Ваш совет про медитацию в обратном порядке. Попробую. Или что-то другое нужно сделать?
Старый 17.11.2009, 16:12   #2420
Melody Music
Гость

Инга, вопрос возможно необычный.я похудела на 10 кг, отказавшись всего навсего от ужина после 18 и не употребляя хлеб и картошку ( последние ушли сами собой - просто и не хочется и все). Чувствую себя прекрасно ( даже сбегала к г-гу - там все нормально).тревожит только одно.я много лет пыталась сбросить вес и потеряла всякую надежду.а тут в течении 4 месяцев столько.даже по фото моим видно что я здорово сбросила вес. До этого пережила почти 7 летний жесточайший климактерический период. Сейчас все успокоилось. Вес сбрасывается понемногу и сейчас, но не так быстро как прежде, аппетит есть, но легко контролируемый.хочется в бассейн ( куда и пойду со след. недели, на каток, куда тоже пойду - коньки купила) и вообще прет как в юности ( простите за слово) ЧТО ЭТО? Я заново родилась?
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра