![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2411 |
Гость
|
Светлана,
шансы завершить проект есть, но они не слишком высоки. |
![]() |
![]() |
#2412 |
Гость
|
Ольга,
по-моему, на новом месте вам будет лучше. |
![]() |
![]() |
#2413 |
Гость
|
Инесса,
вы женщина мудрая, у вас получится! Не давайте себя и своих в обиду - ничего в этом нет благого. |
![]() |
![]() |
#2414 |
Местный
![]() |
Инга, спасибо Вам. Очень хочу завершить задуманное так, как и было задумано. Я буду стараться.
![]() |
#2415 |
Гость
|
Инга!я снова прошу у Вас помощи.как поступить.???
тема все та же.я, (субъективно безусловно), как Вы мне и порекомендовали, пообщалась с мужем бывшим, старалась как могла от ДУШИ.по-моему, бдительность его усыпила, так как разговор был адекватным, даже услышали друг друга, он даже мне посочувствовал ![]() даже не могу четко сформулировать.Инга, подскажите, возможно, сейчас мне все видится в черном цвете, приняв все эти условия.а на самом деле, согласившись на его предложение, я снимаю с себя некий груз, который меня тяготит и "неподстрахованное" материальное будущее не так печально для меня и моих детей? |
![]() |
![]() |
#2416 |
Гость
|
Мария,
и вечером просмотрю подробнее и отвечу вам, кое-что ещё неясно. Возможно будут вопросы. |
![]() |
![]() |
#2417 |
Гость
|
Инга!спасибо Вам за Ваше время и терпение.обращаюсь к Вам снова и снова, потому как Ваши ответы настолько точны.не поверите, в диалогах с мужем, я получаю ответы, иногда прямые иногда косвенные, но ВАШИМИ словами.
я буду ждать Вашего ответа.СПАСИБО ВАШЕМУ ДАРУ И ЖЕЛАНИЮ ПОМОГАТЬ! это дорого стоит!(F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
#2418 |
Новичок
![]() |
Добрый вечер, милая Инга!Я чисто из женского любопытства вступила в данную группу.И рада этому случаю.Читаю на форуме разные статьи вначале мимолетно, цепляюсь взглядом за заголовок..и ."подсаживаюсь" плотненько.Мудрые, состоявшиеся леди дают достойные советы.Удивляюсь Вам- во многих темах Вы ведёте грамотные беседы, ненавязчиво и терпимо выслушиваете, советуете.Спасибо Вам, я даже не задавая вопросов получаю ответ на общие темы.Ещё раз восторг! и спасибо
за приятное заочное общение!(F)(F)(F)
![]() |
#2419 |
Местный
![]() |
Инга, по поводу ощущения что живешь не свою жизнь. У меня тоже есть такое чувство. Но я знаю, где я свернула не туда, но не знаю, как это исправить. Просто жду уже довольно давно, что что-то натолкнет меня на МОЙ путь, но то ли страх мешает это увидеть, то ли внешнее воздействие, то ли что-то еще надо сделать. А время идет, и в итоге наслаиваются НЕ МОИ события как снежный ком. Прочитала Ваш совет про медитацию в обратном порядке. Попробую. Или что-то другое нужно сделать?
![]() |
#2420 |
Гость
|
Инга, вопрос возможно необычный.я похудела на 10 кг, отказавшись всего навсего от ужина после 18 и не употребляя хлеб и картошку ( последние ушли сами собой - просто и не хочется и все). Чувствую себя прекрасно ( даже сбегала к г-гу - там все нормально).тревожит только одно.я много лет пыталась сбросить вес и потеряла всякую надежду.а тут в течении 4 месяцев столько.даже по фото моим видно что я здорово сбросила вес. До этого пережила почти 7 летний жесточайший климактерический период. Сейчас все успокоилось. Вес сбрасывается понемногу и сейчас, но не так быстро как прежде, аппетит есть, но легко контролируемый.хочется в бассейн ( куда и пойду со след. недели, на каток, куда тоже пойду - коньки купила) и вообще прет как в юности ( простите за слово) ЧТО ЭТО? Я заново родилась?
|
![]() |