![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
Мой запах -- LIGHT BLUE от Dolce & Gabbana
|
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
|
Последнее время обожаю НАРЦИСО РОДРИГЕС , прочитала про них , умудренная сексуальность
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
|
Днем люблю "Agent Provocateur" pink bottle название говорит за себя! Ну а самые любимые "Coco Mademoiselle", запах производит на сильный пол неизгладимое впечатление, слабеют!
|
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
![]() |
"Елесейские поля" Guerlain."Coco" Chanel.
![]() |
#245 |
Местный
![]() |
Елисейские(пардон)
![]() |
#246 |
Гость
|
В основном пользуюсь Шанель Шанс и белыми Версаче.Раньше пользовалась Гипнозом от Ланкоми Аллюром от Шанель.Теперь от них отдыхаю. Абсолютно мой запах - Армани Код. На днях его покупала - пополняла опустевший запас, брызнула на руку - первый вдох- - выражение счастья на лице, а потом вообще не чувствую. Просто не пахнетт и всё. А остальные чувствует, посмеялись, что точно мой запах. Тогда же понюхала Диор Аадикт - похожий запах. Но купила и их тоже. Просто влюбилась - более вечерний аромат, но лчень классный.(ch)
|
![]() |
![]() |
#247 |
Гость
|
Почитала описание - на меня похоже
![]() Женский аромат Dior Addict предназначен для женщины, цель которой - поиски абсолюта, девиз "немедленно!". "Она избегает давления. Она исключает обязательства, Она стирает грани определений" - так характеризует свою обладательницу Dior Addict. Для нее создана эта эгоистичная чувственно-сладкая ароматная композиция. Как ветер свободы, этот аромат врывается свежестью листьев мандаринового дерева и цветов шелковичного дерева. Затем он окутывает нотами розы, жасмина, цветов апельсинового дерева и редкого цветка с Ямайки, который распускается всего на несколько часов, чтобы наполнить летнюю ночь ароматом ванили. |
![]() |
![]() |
#248 |
Гость
|
Не знаю в чем его особенность, но бесспорным фаворитом в течении нескольких лет является SISLEY "EAU DU SOIR"!
|
![]() |
![]() |
#249 |
Новичок
![]() |
Dolce&Gabbana"Ligt blue"-летом."gold"-зимой.
![]() |
#250 |
Местный
![]() |
Dolce&Gabbana"LIGT BLUE" - летомESCADA MAGNETISM - зимой