форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про секс

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2009, 12:33   #241
Девушка
Модераторша

Девушка отключил(а) отображение уровня репутации
Маленькая Фея, а мама у тебя сама живет в соседней комнате?
Тебя не напрягает, что мама слышит твои стоны и крики во время секса и оргазма?
Девушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 13:45   #242
Маленькая Фея
Местный

Маленькая Фея на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Девушка Посмотреть сообщение
Маленькая Фея, а мама у тебя сама живет в соседней комнате?
Да, мама с папой живут в соседней комнате! сексом мы пытаемся ночью тихо заниматься, стараюсь громко не стонать! да и вообще у нас комнаты через кухню, там почти не слышно когда дверь закрыта! А вот днём, пока все на работе, мы отрываемся по полной!)))
Маленькая Фея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 13:47   #243
Маленькая Фея
Местный

Цитата:
Сообщение от Kaede Посмотреть сообщение
Все здорово^_____^
Я сама - то как рада))))))
Старый 07.12.2009, 15:54   #244
Kitty
Местный

Kitty на пути к лучшему
Я вообще не понимаю этого - "стоны и крики во время секса и оргазма". о_О Я вообще считаю это показухой. И не понимаю этого совершенно.
Kitty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 18:09   #245
Kaede
Местный

Kaede на пути к лучшему
Цитата:
Мне кажется (если судить по рассказам о маме), то мама бы уже сказала, если бы она все слышала и ее это напрягало. Ну или хотя бы тонко намекнула.

Цитата:
Я вообще не понимаю этого - "стоны и крики во время секса и оргазма". о_О Я вообще считаю это показухой. И не понимаю этого совершенно.
Все равно же какие-то звуки издаешь О_О И в ночной тишине даже твой тихий стон может быть услышан))
Старый 07.12.2009, 20:12   #246
Маленькая Фея
Местный

Цитата:
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
Ты не права здесь! Я например, свои эмоции счастья сдержать просто не могу.я кричу от удовольствия! да и потом это очень нравится моему парню и его это очень сильно заводит)))) я не хочу тебя обидеть или огорчить, но в этом плане ты не права! Нам весело - мы улыбаемся, нам грустно - мы плачем, ну а если нам ХОРОШО от оргазма - мы стонем)))) и это естественно)))) Конечно же это не у всех девушек! но согласись со мной: и тебе иногда хочется простонать от счастья?)))
Старый 07.12.2009, 20:14   #247
Маленькая Фея
Местный

Цитата:
Сообщение от Kaede Посмотреть сообщение
Мне кажется (если судить по рассказам о маме), то мама бы уже сказала, если бы она все слышала и ее это напрягало. Ну или хотя бы тонко намекнула.

Все равно же какие-то звуки издаешь О_О И в ночной тишине даже твой тихий стон может быть услышан))
Конечно намекнула бы.но пока молчит)))) Ты права, какие - то стоны девушки всё равно издают))) не будет же она лежать и тупо балдеть молча как дура, ну это во первых не интересно, а во вторых ТУПО. простите кого огорчила. это моё мнение и я его обосновала))))
Старый 14.12.2009, 08:28   #248
Kitty
Местный

Kitty на пути к лучшему
Ей-богу, я молчу. о_О Единственное, что в нашем случае может быть услышано - это дыхание. Я вообще редко эмоции выражаю звуками, так сказать. Я никогда не заору, если мне больно, например. У меня единственный случай, когда я проявляю эмоции какими-то звуками - это радостный визг при виде чего-то, что мне, например, очень хотелось пполучить (например, когда мне очень хочется какую-то вещь, и мне ее дарят на какой-нибудь праздник). В остальном. Ну, я считаю, что это позерство. Это моя точка зрения.
Старый 14.12.2009, 09:02   #249
Маленькая Фея
Местный

Цитата:
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
Ей-богу, я молчу. о_О Единственное, что в нашем случае может быть услышано - это дыхание. Я вообще редко эмоции выражаю звуками, так сказать. Я никогда не заору, если мне больно, например. У меня единственный случай, когда я проявляю эмоции какими-то звуками - это радостный визг при виде чего-то, что мне, например, очень хотелось пполучить (например, когда мне очень хочется какую-то вещь, и мне ее дарят на какой-нибудь праздник). В остальном. Ну, я считаю, что это позерство. Это моя точка зрения.
И всё же Китти, это не так! Я советую тебе полазать в интернете по этому поводу)))) Если ты не проявляешь эмоции во время секса, значит проблема - то в тебе, а не во всех девушках МИРА!)))) А это моя точка зрения!)))) Без обид)))
Старый 16.12.2009, 18:39   #250
Kitty
Местный

Kitty на пути к лучшему
Нет у меня никаких проблем. =/ Если я не визжу, когда меня нечаянно легонько толкнули - это тоже проблема?
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра