![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
Ольга Громадская (.
намочень рекомендовали знакомые санаторий Ай петри, у ребннка проблемы сЖКТ, часто ацетоническео состояние и бронхиты. Ездят туда часто,лечатся. .ai-petry.com/index.php Сегодня 11:24 {"text":"Удалить сообщение"} |
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
|
Ольга Громадская (.
Анна,ну лучше хоть 2 недели на море чем вообще просидеть в душном городе. Мыездила в прошлом году в конце сентярбя, было не жарко, людей мало. Водабыла правда хородная, но дети из воды не вылезали и не заболели. Отдыхи дорогу перенесли хорошо, им было по 2 годика. Сегодня 11:27 |
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
|
посты перенесла(F)
|
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
![]() |
в каждом случае решать родителю. и все зависит от индивидуальных особенностей здоровья ребенка. кому-то две недели ничего не сделаю, а у кого-то крымский воздух спровоцирует приступ астмы или обострит бронхит. все очень-очень индивидуально.
я не говрю. что прям за две недели ребенок там может заболеть, даже купаясь в холодной воде. (хотя, может) ![]()
![]() |
#245 |
Местный
![]() |
если есть возможность попасть в оздоровительный детский комплекс, например, где подберут необходимый курс процедур ребенку - это будет намного продуктивнее.
![]() |
#246 |
Гость
|
у нас в поликлинике можно взять путевки для детей оздоровительные, малоимущим вроде даже бесплатно, база отдыха, там врачи , но дети вроде без родителей, одна мамочка на площадке у нас ежегодно сына отправляет в этот лагерь, им нравится, вроде ребенок асматик у них
|
![]() |
![]() |
#247 |
Местный
![]() |
Девченки,а я не согласна,что 2 недели не помогут малышу со здоровьем.Я по себе сужу.если съезжу на море хотя бы на недельку,то в течении года намного меньше болею,а если нет,то частенько.так,что если есть возможность-вперед!я надеюсь,что в этом году поеду со своим сыночком на недельку в Крым!
![]() |
#248 |
Гость
|
астматик
|
![]() |
![]() |
#249 |
Гость
|
Я в детстве была слабенькой и часто болела, поэтому в садике была редким гостем. Первый раз на море мы поехали, когда мне было 6 лет, на две недели, второй раз когда было 9, тоже на две недели. После этого я болеть вообще перестала. А вообще, иммунитет можно в любое время года и дома укреплять. Я уже много раз писала, о нашем садике. Куда ходили мои дети. Прогулка в лес до обеда, в любую погоду два раза в неделю (исключая сильный мороз, дождь и жару) Я благодарна воспитятелям, которые таскались с моими детьми на прогулки. Что такое ОРЗ мы практически не знаем. Да и садик стоял на первом месте по посещаемости, даже в периоды эпидемии гриппа. И больных, сопливых детей я там не видела.
|
![]() |
![]() |
#250 |
Местный
![]() |
Ольга, можно , конечно, не соглашаться с мнением врачей. Ваше право. я озвучиваю не свою точку зрения. а мнение иммунологов. Вы уж извините, но неделька вообще ничего кроме акклиматизации ребенку не даст. Даже если нет температурной реакции, то иммунная система страдает от перепада температуры и от смены климатических поясов. даже для взрослого человека неделя - это , так скажем, чисто психологический отдых.