![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
обязаны или нет, я не знаю!
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Новичок
![]() |
Привет! Подскажите, пожалуйста, хороший детский садик в районе м Аэропорт. Обычный- не частный!
![]() |
#244 |
Новичок
![]() |
Привет ! ПодПодскажите, пожалуйста, хороший детский сади в районе м Аэропорт! Обычный, не часный!
![]() |
#245 |
Гость
|
(F)
|
![]() |
![]() |
#246 |
Гость
|
Девушки! такая злая! просто слов нет! у меня старший сын 4года ходит в сад, имеем льготу(первоочередников) , младшую в комиссии записала, когда ей был 1месяц 2007год, а записала в наш сад на 2009год (в ясли) , но в этом году набора не будет!(тк сад новый и выпуска нет ), а на следующий год будет набор детей рожденных 2008года! и младшая моя пролетает! такая же ситуация и у другой мамаши, ей дали путевку второму ребенку в другой сад, и на вопрос как ей водить двоих детей по разным садам-ответили, что как хотите! хотите-переводите старшего! а я не хочу переводить старшего в другой!
|
![]() |
![]() |
#247 |
Гость
|
нащла сайт Департамента образования по ЮЗАО и там задала свой вопрос, надеюсь, что ответят! а кто-то сталкивался с такой проблемой?
|
![]() |
![]() |
#248 |
Гость
|
Юля, с такой проблемой не сталкивалась, посоветовать нечего. Но ответят обязательно. У меня тоже ЮЗАО. 2 раза им писала, оба раза по электронке отвечали, причем в течение нескольких дней.
|
![]() |
![]() |
#249 |
Гость
|
Подскажите, а сколько можно не водить ребенка в сад после получения путевки? Если какие указы на это счет?
Просто сыну к сентябрю будет 2 года, но я бы хотела отдать его в 2,5, то есть к весне ближе. но путевки же с сентября. На следующий год (то есть с 3 лет) не могу отклыдвать, так как в конце весны надо на работу выходить. Если я буду сад оплачивать, но не водить ребенка, нас отчислят? |
![]() |
![]() |
#250 |
Гость
|
Ангелина! я думаю, что если Вы будете оплачивать сад, то Вас не отчислят, так многие делают, но Вы подойдите к заведующей и с ней поговорите!
|
![]() |