![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
Я уже писала свое отношение к женщинам, которые умеют взять все в свои руки, и обеспечить своих детей. Когда женщина, решается на что то -ради отвественности за детей. за их будущее. Поэтому , лучше пусть она решиться и сделает это. что либо, чем будет ВТИРАТЬ своим детям,. а вот я как то же продиа, абы как и вы давайте ка так же. или ДЕНЕГ НЕТ. тогда вопрос, а зачем рожала? о чем думала? крутись девочка. обеспечивай достойное будущее своим детям.
|
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
|
Вот мне не понятно-куда уходит (или уплывает?) Ваше время Ю если в доме ВСЕГО один ребенок? Вы за него всё делаете что ли?.Не пойму я. У меня все дети спят с девяти вечера-такой порядок, а у меня время развлечений! (co)
|
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
|
от темы уже отклоняетесь господа!
|
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
![]() |
Тем кто читает строчку через 10. В школе мои дети. Скоро придут. У нас школа с 8 до 4-х. А работаю я вечером, днем я работаю дома.
Насчет "заморачиваются" - видимо у всех разное понимание этого слова. Насчет организации: у нас серьезный распорядок. Все знают, когда что делать. Хотя и дикая беготня по дому тоже, конечно случается, но, поскольку у каждого есть комната, никто ни у кого на голове не сидит, и можно со всем разобраться.
![]() |
#245 |
Гость
|
Адель, я периодами захожу в инет,. чаще-очень редко, но сегодня теамка такая актуальная для России, поэтому, и торчу. ( опять же, периодически).
И я вам уже писала. лично я , ничего против не имею. МНОГОДЕТНЫХ , обеспеченных, счастливых семей.! Которые , как ВЫ, не заморачиваются с 3-4-5-6 детьми . Мы говоприм о ситуации, что таких как вы - не заморачивающихся по жизни, единицы. у которых уже есть жилье своим 2-4-5 детям, накопленные деньги на образования -каждому! Это отлично, но вас мало. |
![]() |
![]() |
#246 |
Гость
|
Адель ! У меня с Вами одна позиция- порядок в доме-маме легче.
|
![]() |
![]() |
#247 |
Пользователь
![]() |
А я за многодетные-если родители нормальные-они любому количеству детей создадут достойную жизнь. Вот посчитайте например-в некоторых семьях допустим трое детей(это по моим понятиям не многодетная семья).плюс еще бабуля с дедулей и скажем прабабушка имеется. Сложите три пенсии и получите как раз ту сумму которая составляет пособие на шестерых детей. Я вот имею двоих детей и очень жалею,что не родила еще парочку-хватило бы и четверых,хотя я с мужем сейчас в разводе. Просто мы свои удобства не хотим потерять(телек посмотреть,погулять где-то,лишний раз съездить куда-то),ведь за детишками присматривать нужно. Одного,двоих детей еще можно на время бабушкам-дедушкам пристроить,а вот 4-х уже сложнеее -вот и придумываем различные оправдания,чтобы ограничиться одним-двумя детьми. А жаль.
![]() |
#248 |
Гость
|
Ирина, а вот тут я не поняла вас.
Вот мне не понятно-куда уходит (или уплывает?) Ваше время Ю если в доме ВСЕГО один ребенок? Вы за него всё делаете что ли?. |
![]() |
![]() |
#249 |
Гость
|
Привет всем! Читала не все, но хочу вставить свое личное и только мое мнение. Ни на чьей стороне не хочу быть. Никого не осуждаю, да и права не имею.
Так вот. Женщина должна рожать, рожать, рожать! Почти как животное. Ну а потом воспитывать, воспитывать, растить и так далее. Если бы мужчины могли рожать, то было бы не так интересно. Женщине дана уникальная возможность. Рожать - это единственная истинная работа женшины! Карьера - это все пустое. Это, конечно, больше мечта. Когда в мыслях спускаешься на бренную землю, то останавливаешь на 1-2 детях/ребенках ![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Местный
![]() |
А порядок должны поддерживать все, и работу по дому делать - тоже все. Вообще, у нас нет такого понятия "помогать маме", у нас есть дом, семья и обязанности. Кстати, слышала о семьях, где дети встают в 5 утра и чистят хлев свиньям. У нас такого нет, на них только стирка и визуальная уборка (игрушки на место, покрывала красиво, и т.д.) Я готовлю и занимаюсь с детьми (я еще и член род. комитета школы), папа пылесосит и моет посуду. Кстати, понятия "женская работа" у нас тоже нету.