![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2501 |
Гость
|
Наталья,
само не приходит, а для анализа недостаточно информации. Попробуйте подробнее. |
![]() |
![]() |
#2502 |
Гость
|
Спасибо, Инга.
![]() Это даже не гордыня, это какой то противный страх. Я уже боюсь, что люди от меня шарахаться начнут ![]() |
![]() |
![]() |
#2503 |
Местный
![]() |
Подробнее попробовала бы , но в совершенной путанице всё в голове .может позже придёт что то более конкретное .тогда смогу спросить . Вот мне что подумалось , после прочтения Вашего ответа Инессе .может мой внутренний конфликт связан с тем , что я отгородилась от внешнего мира ? Когда то .мне это было нужно , а теперь вроде и нет .может пора вылезать и начинать тоже помогать кому то .может карма "замусорилась " ?
![]() |
#2504 |
Гость
|
Наталья,
вылезать вам следует, это точно. Не вижу только пока - куда. |
![]() |
![]() |
#2505 |
Гость
|
Инесса,
но если покопаться, то под этим гордыня, желание по-прежнему быть дающей и никогда - берущей. Знаем, проходили. |
![]() |
![]() |
#2506 |
Гость
|
Похоже вы правы, дорогая моя Инга. Привычней помогать и давать.
![]() |
![]() |
![]() |
#2507 |
Местный
![]() |
Спасибо , Инга ! Значит надо подождать .пока что то отределённое в голове у меня прояснится ? Просто в таком ступоре я впервые .всегда раньше знала .куда стремиться .а сейчас .обратно нет смысла уже .а куда вперёд ?! Даже в снах одни противоречия .кажется вот вот ответ придёт , ан нет ! Ещё большая путаница .надо точно , как Маргарита советовала .всё на бумагу и анализировать .может это поможет ?!
![]() |
#2508 |
Гость
|
Наталья,
хороший совет - сразу станет очевидна какая-то закономерность и цикличность и появится материал для анализа. |
![]() |
![]() |
#2509 |
Местный
![]() |
Спасибо , Инга !
![]() |
#2510 |
Гость
|
Инесса,
предыдущая попытка вам ответить завершилась вселенским глюком сайта. Повторю. Если вы к способности дарить добавите умение принимать, это добавит жизни симметрии и гармонии. |
![]() |