![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Местный
![]() |
Я пришла в норму быстро, буквально через три месяца. Сейчас занимаюсь пилатесом, и фигура лучше даже, чем до беременности. А полгода назад попала в компанию, где были незнакомые молодые люди. Так они на меня набросились, как на последнюю женщину на Земле. Тогда я поняла, что женской силы во мне прибавилось, я стала гармоничнее, а как следствие привлекательнее
![]() |
#252 |
Гость
|
Рожала очень быстро можно сказать мне очень повезло.правда чуть чуть и унитаз бы оказался первым принимающим роды.а вообще смотреть было на себя очень интересно,смущал только жир на животе и широкий таз.брюки не налезали,зато через пол года все стало нормально.а говорят что таз остается широким,лично у меня он очень сузился. Нервишки тоже шалили,но ниче валерианка помогает.
|
![]() |
![]() |
#253 |
Пользователь
![]() |
Да вроде ничего. В целом все нормально: и животик, и грудь пока кормила, одно только плохо было - я похудела на 6 кг (до беременности я весила 50, а после родов - 44 кг) . Долго мучалась, где-то два года ходила худорба страшная (ничего не помогало), но потом, наверное, стала потихоньку в себя приходить, ну и набрала 4 кг . Правда, больше не получается.
![]() |
#254 |
Гость
|
Во время беременности поправилась на 15кг. :-S 10 уже сбосила (за 2 года), осталось еще хотя бы 4.
А вообще, уже больше двух лет я никак не могу . ВЫСПАТЬСЯ . Ощущение хронической усталости. |
![]() |
![]() |
#255 |
Новичок
![]() |
Уговариваю себя,что всё не так уж и плохо!Но было намного лучше!
![]() |
#256 |
Новичок
![]() |
До родов мой вес был 48 кг,грудь 2 размера,Талия 62см.
За время беременности поправилась на 25,5 кг...... Растяжки были по всюду,+я была похожа на борца суммо! Пресс качать было нельзя(кесарево,сложное),безобразный вертикальный шрам на животе,и кушать было нужно чтобы не пропало молоко! Молока было очень много,кормила до 2 лет.. Соответственно грудь стала 0 размера,зато теперь на безобразном шраме красивая татуировка,талия пускай не 62,но и не 85,пресс более менее сформировался! Я себя считаю раскошной женщиной и не на секунду в этом не сомневалась(даже во время беременности и лактации)!!
![]() |
#257 |
Гость
|
Считаю, что для мамы двух деток, я выгляжу отлично (ну, или почти отлично ). Жаль, что нервные клетки не восстанавливаются
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Новичок
![]() |
После родов вернулась к прежнему весу (ребенку 6 мес),но грудь и живот далеки от совешенства :-|,Хочется себя обнять и плакать :'(
![]() |
#259 |
Новичок
![]() |
До беременности весила 58кг.,во время поправилась на 6,5 кг.После родов сразу скинула 11кг.И стала выглядеть на пару лет моложе.
![]() |
#260 |
Гость
|
До беременности весила 54 и сейчас, спустя 1,1года после родов теже 54 кг
![]() |
![]() |