![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Местный
![]() |
Мне давали кушать и пить (схватки очень долго длились) во время родов. Но, а когда уже потуги пошли, так не до еды было! А после родов, еще в родовой, пока отлеживала несколько часов, предложили чай с молоком и тост с джемом.
![]() |
#252 |
Новичок
![]() |
У меня вторые роды легче прошли , но у каждого индивидуально.
![]()
![]() |
#253 |
Местный
![]() |
В моём случае - не правда. Что сына сутки рожала, что дочь - столько же. И беременности обе были сложные, правда проблемы разные.
![]() |
#254 |
Гость
|
Вторые роды прошли быстрее, но боль была просто невыносимая, наверное даже хуже первых. Когда первый раз рожала мне все время хотелось спать , я была в полусонном состоянии. Мне говорили вставать, ходить, но у меня не было сил. А во второй раз наоборот и я очень боялась.
|
![]() |
![]() |
#255 |
Новичок
![]() |
Первая беременность была легче второй. Первый роды длились 9 часов, вторые стремительные - 2 часа 45 минут, но ребенку от этого только хуже. Боль ужасная оба раза. Зато результат - (X) 7 лет и 7 месяцев.
![]() |
#256 |
Гость
|
девченки! все одинаково больно,но скажу лучше не думать о плохом,психологический настрой - очень важный момент перед родами и во время схваток. Да, всем больно и тяжело - такова наша женская доля, НО какое Счастье встретиться со своим маленьким и беззащитным Чудом, вся боль забывается моментом. И ...если б наши мужья прочувствовали эту боль - думаю они б больше ценили нас и берегли,и больше уделяли внимания деткам.У моих диток разница - 5лет 9мес. - роды одинаково похожи и схватки в одно время -в 24часа ночи и всё ОК!
|
![]() |
![]() |
#257 |
Местный
![]() |
К сожалению, БОЛЬ НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ, Тамара! Просто заканчиваются схватки, сразу после рождения ребенка. А вот у меня боль держалась больше года, ходить было больно и потом еще дискамфорт был.
![]() |
#258 |
Местный
![]() |
Конечно, можно и пить, и есть, только если шейка начнет активно открываться, это может спровоцировать рвоту! Так что я не ела, а только пила маленькими глоточками! Вторые роды у меня не были легче, но были ЛУЧШЕ! Я знала, что делать, чего не делать, и чего ожидать! Поэтому,после них не осталось никакого негатива! А беременности были одинаковые!
![]()
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Гость
|
У меня и первые и вторые прошли одинокаво.
|
![]() |
![]() |
#260 |
Новичок
![]() |
ДА
БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, ИХ ЗА ШАЛОСТИ НЕ РУГАЙТЕ. ЗЛО СВОИХ НЕУДАЧНЫХ ДНЕЙ, НИКОГДА НА НИХ НЕ СРЫВАЙТЕ. НЕ СЕРДИТЕСЬ НА НИХ ВСЕРЬЕЗ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ПРОВИНИЛИСЬ. НИЧЕГО НЕТ ДОРОЖЕ СЛЕЗ, ЧТО С РЕСНИЧЕК РОДНЫХ СКАТИЛИСЬ... |
![]() |
![]() |