![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2641 |
Гость
|
Инга! доброй ночи!сижу и не знаю какое принять решение по поводу предложенной работы.черчу плюсы-минусы.увидела, что Вы здесь и рискну опять к Вам.))))
завтра утром надо дать ответ окончательный и приступать.а меня смущают нюансы.вроде как ищу совсем другое.но нет других вариантов.будут или нет. вот и думаю, то ли за эту хвататься , то ли поиск продолжить.?? мммммммммммммммммммм??????? плиз..(F) |
![]() |
![]() |
#2642 |
Гость
|
Proizvodit' tovar. Prosto ne mogu ponjat nado li mne eto. I kak eto otrazitsa na nasih otnosenijah.
|
![]() |
![]() |
#2643 |
Гость
|
Мария,
если вы устроитесь на эту работу, то вскоре найдётся намного более подходящая и вам будет сложно и несколько неловко с этим разбираться. Если откажетесь - долго не найдётся ничего подходящего. Делайте выбор. Я бы пошла. |
![]() |
![]() |
#2644 |
Гость
|
Кристина,
было бы легче и точнее увидеть возможные последствия если бы вы пришли с фотографией подруги. Но если вы хотите получить ответ здесь, пожалуйста назовите конкретно вид деятельности. |
![]() |
![]() |
#2645 |
Гость
|
.вот так всегда(((((.по сказкам должна же быть еще и третья дорога-выбор.направо, налево и прямо.
![]() когда же Вы, Инга, в Москву приеде??? как Вам такой вопрос? ![]() |
![]() |
![]() |
#2646 |
Гость
|
МарИя,а третья дорога, это не та, на которой написано- лучшее, враг хорошего?
Инга, извините, что вставила свой пятачок |
![]() |
![]() |
#2647 |
Гость
|
Мария,
как только кто-нибудь в Москве мне организует группу или группку на семинар или семинарчик, например по Фэн-Шуй или Дао Любви. Я, к сожалению, сейчас не готова приехать как раньше в Москву на премьеру. Читаю афиши и не бегу в аэропорт. А раньше - запросто. |
![]() |
![]() |
#2648 |
Гость
|
Инесса,
какой пятачок, вы же Рыбка?! |
![]() |
![]() |
#2649 |
Гость
|
Инесса!мне почему-то из двух выбирать всегда сложнее.я палитру люблю.ну у меня всегда свой проход через сложности.)))))
|
![]() |
![]() |
#2650 |
Гость
|
В смысле 5 копеек
![]() А из двух- это не выбор.это диллема, потому и трудно. Правда, Инга? |
![]() |