![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2681 |
Местный
![]() |
- Сколько стоит эта шуба для моей жены?
- Она обойдется Bам в 30 000 Eвро. - Подождите, как-то неправильно все. Давайте еще раз! - Она обойдется. - О, правильно! Она - обойдется !
![]() |
#2682 |
Пользователь
![]() |
Вечером 31 января возвращается участковый с работы домой, думает:
"Ну, хоть в этом году Новый год с семьей встречу", идет по своему участку, вдруг видит сверху из многоэтажки падает листок бумаги. Поднимает, читает: "Дорогой Боженька, мне так плохо, я так болею, пришли мне пожалуйста 100 рублей чтобы похмелиться, или я выброшусь в окно. Вася из 43 квартиры". Участковый думает: "Самоубийство на моем участке. Это ведь сразу вызовут, и хана Новому году". Полез в карман - там полтинник. Поднялся, позвонил, "На держи" говорит и пошел домой. Только спускается, сверху опять записка: - Спасибо тебе, дорогой Боженька. Только деньги больше через участкового не передавай - этот гад все равно половину присвоит.
![]() |
#2683 |
Гость
|
Однажды ночью великого писателя Достоевского разбудил телефонный звонок:
- Федя, это я, Чернышевский, у меня сегодня первая брачная ночь. ЧТО ДЕЛАТЬ!? Этой же ночью Достоевский написал роман "ИДИОТ". |
![]() |
![]() |
#2684 |
Гость
|
Вася, ты что делаешь?
-Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти. -Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет |
![]() |
![]() |
#2685 |
Гость
|
Инесса,
|
![]() |
![]() |
#2686 |
Пользователь
![]() |
Сидят три старушки на скамеечке. Одна говорит:
- Мне уже 60, а все зубы свои. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Вторая:- Мне уже 65, а волосы такие же густые, как в молодости. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Третья:- Вот расхвалились! У меня и зубов-то нет, и волосы реденькие и седые. И старше-то я вас - 70 мне, а я все еще девушка! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
![]() |
#2687 |
Пользователь
![]() |
Тонет грузин.Забыл как по-русски,,ТОНУ,,Кричит:"Э-э-э,послэдний раз купаюсь!послэдний раз купаюсь!"
![]() |
#2688 |
Новичок
![]() |
Первый турист-космонавт Денис Тито, вернувшись с космоса, дает интервью. У него спрашивают:
- Какие русские фразы вы выучили во время полета? - "Спасибо", "пожалуйста" и "руки убрал нах#й"!
![]() |
#2689 |
Новичок
![]() |
Может знает кто, чем можно вывести
шариковую ручку? - А куда ты её ввёл?
![]() |
#2690 |
Местный
![]() |
Отметив бриллиантовую свадьбу, Супруг решил доказать, что он ещё О-ГО-ГО!
Небрежно закурил сигарету, подошёл к супруге сзади, и с сексуальными телодвижениями обхватил её за талию. В этот момент горячий пепел с сигареты падает супруге на спину.Она истошно :" А-а-а-а-а!" Он удовлетворённо и с гордостью: А ТО !"