![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
м.дааа Аскорил отхаркивающие средство мне помогает когда болею и есть кашель.
|
![]() |
![]() |
#262 |
Гость
|
а в аптеку с таки кашлем можно?
|
![]() |
![]() |
#263 |
Гость
|
Ну конечно можно!Выздоравливайте!
|
![]() |
![]() |
#264 |
Гость
|
ой. тогда сбегаю, а то меня муж с воскресенья не выпускает на улицу. думает если схожу будет хуже.а мне и так не супер.дома то холодно
|
![]() |
![]() |
#265 |
Гость
|
Нет гулять это обязательно,у меня всегда сильный кашель когда болею,но если нет темп вперет на улицу дышать чистым воздухом.
|
![]() |
![]() |
#266 |
Гость
|
спасибо Галина(F)
пойду собираться в аптеку)) а еще вот хотела спросить, может у меня аллергический кашель? 2 недели назад была аллергия на пыльцу, пропила кларитин, все прошло. а вдруг снова началась, но уже в других симптомах?! ну Где же добрый доктоР? КОГДА ЖЕ ОН ПРИДЕТ?? |
![]() |
![]() |
#267 |
Гость
|
Возможно и аллергия.Я не могу ответить вам,это пальцем в небо.
|
![]() |
![]() |
#268 |
Гость
|
Сыну 4месяца. 12 мая начался кашель вызвали врача прописал сок подорожника - результат нулевой. Через 4 дня появились сопли опять к врачу выписал афлубин, флюдитек, називин, пили неделю результат ноль + появилась температура. Едем к другому врачу выписывает флавомед, сложные капли в нос, антибиотик лексин, противоалергическое зодак пьем неделю - температура прошла, но КАШЕЛЬ и СОПЛИ не проходят. Что делать уже не знаю. Боюсь уже пичкать ребенка лекарствами.
|
![]() |
![]() |
#269 |
Гость
|
Наталья! есть замечательная мазь ПУЛЬМЕКС БЕБИ, ее грудничкам можно! 2 раза в день растирайте и тепло укутывайте(согревать)
|
![]() |
![]() |
#270 |
Гость
|
Почитала инструкцию ПУЛЬМЕКС БЕБИ там с 6 месяцев.
|
![]() |