![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Местный
![]() |
ого.вот тебе и проблемка.
![]() |
#262 |
Гость
|
почитала, почитала. и хочу возразить одной форумчанке. что в памперсе отдать в сад (цитата "описанный и опкаканный будет там ходить"), тем более в ясельную группу (а именно в ясельной и предполагается приучение к горшку с 1,5 до 3х лет деток) нет ничего постыдного. у нас, как и у многих тут была проблема с горшком. и дело не в лени родителей и их нежелании. Все стараются как могут!Да просто дети у всех разные и равнять под одну гребенку всех не надо. отвлеклась.
Так вот мы пошли в сад с полной "ненавистью" к горшку в 1г.11мес. и потихонечку в саду "за компанию" научилась, правда не быстро, но все же к 2г3мес. стала сама ходить. А воспитатели одевали памперсы на сон и на прогулку только. и ничего страшного не произошло! Не стоит разводить панику раньше времени, дорогие. Терпения вам, но и попыток своих все же оставлять не следует, авось и ваш малыш все-таки поймет, что от него хотят! УДАЧИ! |
![]() |
![]() |
#263 |
Местный
![]() |
У нас тоже с памперсами отдают в ясельки. Проблемы нет!
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Пользователь
![]() |
Вера Курагина, тяжело Вам наверное так жить-хамить и огрызаться? Или это ваш стиль жизни и Вы от этого кайф ловите?Обозвали чужого ребенка неполноценным и счастливы? Могла бы Вам ответить тем-же, да воспитание не позволяет.Здоровья Вам и вашим полноценным супердеткам.
![]() |
#265 |
Гость
|
Ой, девочки, почитала я все и поняла, что проблемы особо никакой пока нет, что мой ребенок в 1,3 не ходит сам на горшок.НО.меня реально достали уже этой "проблемой".Наш педиатр, медсестра, родственники, знакомые, причем даже те, у кого детей вообще нет! Они задолбали меня вопросами, почему ребенок не ходит на горшок и почему я его не приучаю? Я сама понимаю, что еще не пришло наше время, да особо и не настаиваю и пока не вижу проблемы хождения в памперсах, просто все эти люди заставляют меня думать, что либо у меня какой-то не правильный ребенок, либо я такая плохая и ленивая мать.((((
|
![]() |
![]() |
#266 |
Местный
![]() |
Катя - на куй таких советчиков.И иже с ними с форума.
![]() |
#267 |
Гость
|
Да понятное дело! ))) Просто достали уже конкретно.А главное, что никуда от них не денешься! Они ВЕЗДЕ!(hu)
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Местный
![]() |
а вы им говорите, что уже все нормуль.А дитенка не тревожте.
![]() |
#269 |
Пользователь
![]() |
Значит плохо изучали, если не увидели всех преимуществ и по цене (в результате за все время пользования подгузниками), и для здоровья, и для психического развития,в конце концов для окружающей среды.
Одноразовый подгузник нужен не ребенку, он нужен МАМЕ, чтобы не тратить лишнее время (или сэкономить его). Против одноразовых ничего не имею, повторюсь в сотый раз, но я выбрала другой путь, чего и другим желаю!
![]() |
#270 |
Гость
|
Одноразовый подгузник нужен не ребенку, он нужен МАМЕ, чтобы не тратить лишнее время (или сэкономить его).
все верно, а когда ребенок созреет для того чтобы ходить самостоятельно, тут не имеет значения многоразовый подгузник который надо стирать и так же сушить как и колготы с трусами! (ch) смысл? ![]() |
![]() |