форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2009, 11:58   #2751
Selena
Гость

а мне пряи так его и показали,срок годности этот.мне даже ПВО ни разу толком не озвучили,за исключением того,что может поднятся температура.в гинекологии лежала.было дело.может тогда вы ответите зачем детям после искусственных родов делают вскрытие?
Старый 12.04.2009, 12:00   #2752
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
И ребенок был на тот момент у меня в норме - потому и согласилась на прививку.!0 лет назад была такая же фигня с полиомиелитом .И кстати , отчего же он сейчас стал в инъекциях ? А не потому , ли , что то что капали в ротик малышам , являлось живой вакциной , и у 2 моих подруг дети перестали ходить , один остался хромым?
Старый 12.04.2009, 12:01   #2753
Lou Pole
Гость

Ольга,я понимаю ваше негодование, но в вакцине вирус убитый - он по определению не может вызвать заболевание. Возможно это и есть эпидемия , о которой писала Диана. Ведь есть такое понятие, как инкубационный период для болезни.
Старый 12.04.2009, 12:04   #2754
Selena
Гость

и ещё такой вопрос-что будет если беременной женщине на 5 месяце беременности сделать прививку от столбняка под лопатку?это вообще нормально-беременным прививки делать?
Старый 12.04.2009, 12:04   #2755
Коммунистка
Местный

Я еще могу согласится по столбняку ( если рана ) , по клещевому энцефалиту ( кто живет в зоне поражения).А как вы относитесь к прививке против рака половой сферы у девочек? Вакцина неизвестная , но по вашей логике - ура ! Вы точно уверены , что вам введут? или подождете , пока у кого-нибудь горе случится ? Ведь сольют ее в обязательном порядке куда - нибудь подальше , навешают лапши людям, а потом будем мутантов изучать.
Старый 12.04.2009, 12:05   #2756
Сорвина
Местный

Сорвина презирают в этих краях
Геката государсво никогда на пинках ни кого не гнала на прививки,всегда можно было написать отказ,так что не надо по пусту говорить. А когда вы АКДС делали и причем тут коклюш в 4 года? прививки не избавляют от болезней полностью, а облегчают их.
По поводу просроченных вакцин, в любой поликленнике можно посмотреть и срок годности и все что хотите(было бы желание), мы когда в районной были я могда посмотреть все от и до(попробовали бы не показать им бы это боком вышло ),вообще просроченные вакцины это подсудное дело,так что при желание если это конечно правда можно с поликленники денюшку стрясти и выпереть врачей, про эксперементальные вакцины тоже самое.
Старый 12.04.2009, 12:08   #2757
Коммунистка
Местный

" убитый " вирус не может вызвать антитела.( то есть иммунитет).Вас заражают данной болезнью , а вот как ваш ребенок с этим справиться - ваши проблемы.Сильный иммунитет всего организма - не заметите.А если ( не обязательно внешне слабый ) ребенок имеет светлые волосы и глаза , то даже будучи и по анализам норм . он перенесет ее тяжелейше.
Старый 12.04.2009, 12:08   #2758
Selena
Гость

делали не мне,а моей маме,когда она меня носила.в обязательном порядке.а теперь все мои проблемы со здоровьем валят на генетику и внутриутробное развитие.во как.
Старый 12.04.2009, 12:10   #2759
Selena
Гость

Юля,со "всегда" вы переборщили.такая возможность появилась лишь в 1998 году.а я,как на грех,родилась блин в 1978.и хоть имеются клинические смерти,а всё таки ещё жива,не смотря на все прогнозы и кардиограммы.
Старый 12.04.2009, 12:11   #2760
Коммунистка
Местный

Геката , с вашей-то кровью! Давно известно - самые живучие те , у кого ее много намешано.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра