![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Гость
|
о, да! У меня у сестры так было. Жуть какая-то.
|
![]() |
![]() |
#272 |
Гость
|
тьфу ты, у моей сестры.
|
![]() |
![]() |
#273 |
Местный
![]() |
У меня соседку по палате нянечка так расцеживала. Крику было! И судя по похожим звукам в отделении, она не одна такая была
![]() |
#274 |
Местный
![]() |
они все ревут в первый раз, особенно если запущено сильно. и жена у меня ревела, я её дважды в сутки сдаивал, и всё время она плакала и так больше полугода
![]() |
#275 |
Гость
|
Все равно-это не по мне. Я б таблетку какую-нить съела. тут книгу читала, опять -таки американскую, про подготовку к родам, диету и т. д. так там вобще муженька и в хвост и в гриву использовали,например, предлагалось, побрить супругу перед родами, так как самой ей неудобно, а в больнице не всем приятно это делать, типа-стесняются. Да ну! Как-то это все на либидо, по-моему влияет. А когда, чуть ли не козявки друг дружке выковыривать. Обезянник какой-то!
|
![]() |
![]() |
#276 |
Местный
![]() |
а я брил и брею))))))) вот я извращенец какой жуткий)))) только что-то моё либидо от этого не страдает, скорей матрёшка вся изсмущалась но уже попривыкла
![]() |
#277 |
Гость
|
Вот она-любофф!
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Гость
|
ага,согласна,брить перед родами очень не удобно там муж как раз пригодился для этого.на либидо вроде не повлияло
|
![]() |
![]() |
#279 |
Гость
|
а ваще,мы так круто съехали с темы начали с пальцев во рту,а закончили интим-стрижками и камнями в сиськах
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Гость
|
Эх, какая я закомплексованная. :-| А некоторые тети вобще не бреются, ходят с бониэмом и не страдают, и мужьям, наверное, нравится. Короче, я поняла, главное-не париться!
![]() |
![]() |