![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Гость
|
Лора, я про тоже , что до места назначения в коляске. А не то что мы 2-3 часа сидм в коляске и смотрим по сторонам.
|
![]() |
![]() |
#272 |
Пользователь
![]() |
![]()
![]() |
#273 |
Гость
|
..а вообще в описании к прогул. коляске (в основном) , написано с 6 мес до 4 лет
|
![]() |
![]() |
#274 |
Местный
![]() |
а вообще в описании к прогул. коляске (в основном) , написано с 6 мес до 4 лет Так это имеется ввиду весовая категория. а не руководство к действию.
![]() |
#275 |
Местный
![]() |
Ну, что вы к моей тезке привязались с этой коляской. человек честно написала, так вы домотались до каждой буквы уже! Не знаете о чем еще поговорить?
![]() |
#276 |
Местный
![]() |
Действительно. привязались. Давайте поговорим о чем-нибудь другом!
![]() |
#277 |
Местный
![]() |
тут уже есть направленность разговора (см.название темы) . а так еще есть и болталка.
![]() |
#278 |
Гость
|
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#279 |
Гость
|
Коляска, это пустяк. У меня соседка до 5 лет сына кормила грудью!??? И неловко"хикикая" всем об этом рассказывала.
Я поражена была, но судить не берусь. Ребенок второй, с первым было все нормально, а этот сосун оказался ![]() Сейчас ему 10 - нормальный пацан, без отклонений вроде. |
![]() |
![]() |
#280 |
Местный
![]() |
У меня соседка до 5 лет сына кормила грудью!??? И неловко"хикикая" всем об этом рассказывала. Прикольно! А все мои знакомые мне крутили у виска, когда я малую до 1года 7месяцев грудью кормили. А есть еще покруче случаи чем мой! А насчет неуправляемости может нам просто всем надо понять, что несоответствие поведения ребенка взрослым идеалам поведения - это еще не есть неуправляемость, гиперактивность и т.д. Конечно, воспитывать надо! Но, как правильно заметила тут одна девушка - у детей реально короткая память, они очень быстро забывают за что их наказывают, еще быстрее у них улетучивается информация о том, что им запрещается или что несет опасность. Любовь, терпение и тысячекратное повторение - вот метод, получается. А кто не справляется, у того какого-то компонента не хватает.