![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Пользователь
![]() |
Ольга Смирнова. Конечно, это не может быть нормой. Это должно быть исключением, но ведь и они бывают приятными.
![]() |
#272 |
Местный
![]() |
Людмила! Я с Вами на все100% согласна!!! Раньше, между прочим, девушка в 20 лет считалась старой девой. О какой половой распущенности идёт речь?
![]() |
#273 |
Местный
![]() |
А кто говорит, что плохо говорить правду? Ольга Смирнова! А у Вас есть дочь?
![]() |
#274 |
Пользователь
![]() |
Нет, правда - это хорошо. Но здесь речь идет не о том: ЗА или ПРОТИВ ранней беременности. Здесь мы говорим скорее о том, что это случилось и как быть в данной ситуации. И называть маленьких мам распутными девицами ой как не хорошо.
![]() |
#275 |
Новичок
![]() |
Милые девушки.Ну конечно это не хорошо если девченка в 14-15 забеременнела.Но это абсолютно не показатель что она шлюха.У нее мог быть один парень и переспала то она первый раз и такое случилось.Я не сторонник абортов .Если она решила рожать.Она просто умница.Ей только можно пожелать терпения и поддержки от ткружающих.Тут вот еще поднималась тема ответственности мужчин за это.Вот почему если девченка забеременнела то она сразу для всехстановится шлюха?А если молодой пранишка это сделал это нормально.Просто у нас общество испорченое и понятия неправильные
![]()
![]() |
#276 |
Местный
![]() |
Ольга, на ваш вопрос в 14 лет стать беременной-это хорошо?????а в 15? норма это???? Ответить не сложно . Конечно не нормально, я писала уже, что дети долны оставаться детьми. Но мое мнение, что в 24-30 лет иметь первого мужчину в своей жизни- это тоже не нормально
![]() |
#277 |
Пользователь
![]() |
Правда часто граничит с категоричностью. А если человек категоричен в своих суждениях, то он не может понять и принять другую точку зрения. А значит с ним не приятно дискутировать, т.к. иногда он "прет, как баран"
![]() |
#278 |
Пользователь
![]() |
При че тут война, блокада. Ведь наши бабушки и мамы тоже были воспитанными, жили в строящемся коммунистическом обществе, где секса не было. От судьбы не уйдешь. Но если есть возможность ее скорректировать (дать жизнь новому человечку), почему бы это не сделать. И если это случилось так рано, то так тому и быть.
![]() |
#279 |
Местный
![]() |
Наталь спасибо.
я вчера зашла на эту тему и ужаснулась той искревленной правде которой писали. да это плохо но что делать когда уже случилось. я поняла что попала в тему где только оскобления в сторону молодых мам не больше того. если девочка решила оставить ребенка (воспитывать его да с чьей то помощью) то можно ей просто по человечески пожелать всех благ. но так оскорблять как вчера это делали? потом на этом форуме многие высказывали свое мнение (да и сегодня) не в пользу ранних беременностей но и не оскорбляя. я поняла что все таки здесь собрались люди а не.....
![]() |
#280 |
Гость
|
Девчонки, ну какие глупости, что в СССР секса не было. А сколько многодетных семей было в то время?! Сейчас их в сотни раз меньше! А все потому, что рожали все подряд и не предохранялись.
|
![]() |