форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2009, 12:01   #271
C. Worthy
Гость

Я бы еще обязательно сегодня вечером когда все будут дома и муж, и она, и дети сказала бы что то вроде ох как соседка выручила, какой человек отзывчивый, спасибо ей большое, а то папы дома нет не знаешь на кого и положиться, помощи больше не от кого ждать
Старый 02.04.2009, 12:03   #272
Elena Verick
Гость

Альмира, а кто у вас за квартиру платит, закупки делает, за услуги и т.п? Она что-ли на вашем полном иждивении? :-O
Старый 02.04.2009, 12:04   #273
Анюта Бере
Местный

Анюта Бере презирают в этих краях
Альмира,прекращайте сечас же жалеть ее!А кто вас жалеет!Во-первых Вы у себя дома,а во-вторых она у вас дома,а не у себя!Пусть она себя неловко чувствует!
Старый 02.04.2009, 12:11   #274
Анюта Бере
Местный

Анюта Бере презирают в этих краях
Вот это наглость какая!=OА Мелания молодчина,клево придумала!Альмира обязательно так скажите,незабудте!И жалеть ее не надо,наглючку такую!
Старый 02.04.2009, 12:11   #275
Elena Verick
Гость

Ха-ха! Это уже - сверх наглости! Поговорите с мужем - пусть платит 1/3 за квартиру, за продукты и убираться по очереди. если не хочет - пусть снимает другую. Я конечно понимаю, семья - семьей, но если уж она работает (а не просто в гостях), то пусть и вносит свою лепту. К сожалению такие люди намеков не понимают (и не желают понимать), ей нужно все на "блюдечке" преподнести.
Старый 02.04.2009, 12:14   #276
Elena Verick
Гость

Или еще вариант - скажите что катастрофически ничего не успеваете, поэтому хотите привезти домработницу/нянечку из Африки (Филлипин) и вам нужна комната
Старый 02.04.2009, 12:16   #277
Neil McNeil
Гость

Спасибо
Я конечно ЗА людям помогать, тем более близким, когда денег нет не выгонишь на улицу. Но если проблема не давит её и не решают, а ей у Вас действительно удобно, за квартиру не платить, на продукты не тратиться еще и обслуживают, да и долг похоже не спешит отдавать. Пока ей будет так комфортно она и не зашевелится. Как говорится хочешь решить проблему - найди бОльшую проблему, действительно нельзя ей условий создавать
Старый 02.04.2009, 12:16   #278
Elena Verick
Гость

И вообще, привезите себе нянечку на самом деле (тем более что в Дубаи это совсем не дорого) ! Полюбите себя и свою семью! А заодно и попрощайтесь с мерзкой золовкой!
Старый 02.04.2009, 12:37   #279
Elena Verick
Гость

Одолжила бы, да у самой уже совсем мало осталось.
Старый 02.04.2009, 12:50   #280
Elena Verick
Гость

Альмира, в таком случае попытайтесь перетянуть мужа на свою сторону, рассказывайте ему что происходит, день за днем, потихоньку так, не жмите.он потом он сам все поймет. Удачи вам! (F) (F) (F)
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра