![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Гость
|
Мелания Волынкина
Можно я, если успею (F) Мальчикам нельзя писунку нагревать сильно Но как можно на улице зимой нагреть сильно , или описавшись зимой в мокрых штанах охладить ( мягко сказала) ! Да писайтесь Вы на здоровье летом в штаны(когда тепло) ., быстрее поймет , что мокро -- это неприятно |
![]() |
![]() |
#282 |
Гость
|
Юлии, спасибо (F)
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Гость
|
Людмила, спасибо (F)
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Новичок
![]() |
а зачем вообще ребенка приучать к памперсам , вот у меня дочка я родила в мае так все лето мы гуляли без памперсов , если писалась я меня только трусики . Ведь у ребенка потом в последующем так много проблем из-ща этих памперсов .
![]() |
#285 |
Гость
|
Юлия ,
И Вы хотите мне рассказать , что месяцев в 9 Вы уже на горшок просились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не стоит , я знаю ! |
![]() |
![]() |
#286 |
Гость
|
Юлия! а в октябре и январе Вы на улицу выходите гулять? раньше тоже выходили в одеялах и пеленках!
|
![]() |
![]() |
#287 |
Местный
![]() |
А я вот заметила, что Pampers и Haggis, которые покупала в Англии (другими фирмами даже не помню, чтоб пользовалась) никакие раздражения моему сыну не приносили, да и вообще проблем особо не было, не припомню.
А вот когда приезжали в Украину (в гости) и там покупали подгузники тех же фирм, то были протекания и раздражения. В итоге потом, если приезжали на 2 недели, то везли все с собой.
![]() |
#288 |
Местный
![]() |
Саша Тихонова, весь мир пользуется одноразовыми подгузниками вот уже, наверно лет 30. И за это время демографического спада или бесплодия у мужчин, в силу того, что их мамы пользовались подгузниками, не наблюдали.
При чем, из своего опыта скажу, что англичанки своих детей в памперсы одевают чуть ли не до 3-4 лет. Очень часто наблюдаю картину, ребенок ходит, говорит уже хорошо, а на попе - памперс.
![]() |
#289 |
Местный
![]() |
В одноразовых подгузниках внутри содержится сухое вещество, которое при намокании превращается в гель и не вытекает наружу, т.е. попа и мошонка малыша находятся в сухости. А это и есть самое главное! А вот многоразовые подгузники, те же марлевые сухости не сохраняют, кожа постоянно мокрая. Летом, когда температура высокая, мошонка находится во влажном и "нагретом" состоянии и вот именно это может привести к бесплодию мальчика. Так как яички мальчика надо сохранять в прохладе и сухости.
![]() |
#290 |
Местный
![]() |
Юлия Малеева, ну вот у Вас дочь, а у меня сын. Мне даже акушерка сказала, что замечено (специалистами), что мальчики писают чаще чем девочки. Возможно это как-то с анатомией связано. У меня когда сын родился, так первое время, пока я памперс меняла, он по 2 раза успевал себя обписать. Это не я так медленно меняла, видно моему сынуле прохладно становилось, когда его "раскрывали" и поэтому шла естественная реакция. И еще, трусики у нас на новорожденных не продаются, а постоянной стиркой тоже заниматься не хочется.