![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Местный
![]() |
Светлана, он полюбил вас за то, что вы такая как есть! будьте собой -это главное.
![]() |
#282 |
Местный
![]() |
Юлия, ревность -это оборотная сторона страха. страха быть предпочтенной, оставленной, одинокой, брошенной. Надо разобраться откуда в вашем подсознании это чувство страха и с каким прошлым опытом это связано. Это все , конечно, не на сайте, а только в режиме консультации.
Самостоятельно вы можете начать повышать самооценку, пользуясь любой доступной литературой. сейчас благо все есть в книжных магазинах. Можете посетить тренинг личностного роста.вообщем работайте со своим Я.
![]() |
#283 |
Новичок
![]() |
Я 4г.в отношениях с мужчиной,старше меня на17лет.Первых2г.мы жили вместе-вроде все замечательно если бы не его постоянная занятость работой,которая часто"приходила" еще и домой!Он начальник МЧС+держит с другом СТО.Однажды я нашла в доме прослушку и увидела за собой слежку в городе-попыталась с ним поговорить и обьяснить то,что меня не устраивает.Это был спокойный разговор,но на след.день поругались так,что я ушла с вещами!Сняла квартиру,ходила на работу,поменяла номер телеф,но.Через 2мес.мы помирились!Жить я продолжаю одна.Мы встречаемся,и чувства те же,НО.я одинока!Осенью он купил дачу,сейчас новую машину и постоянно занят этим и делами!Говорит что нужно чуть времени!Все разговоры заканчиваются тем что,я должна сидеть дома(он заставил бросить работу),гулять по магазинам,родить ребенка и ждать его!Но как быть,если имея мужчину,я остаюсь одна?Мне мало внимания и ласки.Хочется полноценных отношений,стабильных))Мы и любим друг друга,и мучим!Может стоит бросить это все?Или подождать??
![]() |
#284 |
Новичок
![]() |
Простите,но я в тупике и буду рада узнать мнение специалиста.Ведь уже 4 года и отношений жалко и без него уже не могу!У нас вообще редко ссоры,но то что он уделяет мне мало времени,очень меня убивает морально!У меня все есть что мне надо,но нет просто мужского понимания!
![]() |
#285 |
Новичок
![]() |
После 14-летнего перерыва снова встретила того мужчину, он живет в другом городе, переписываемся по Интернету.Но ни слова о личном, только погода, политика и т.д. Приезжает редко. Практически я о нем ничего не знаю, он не интересуется, что было у меня за это время, о себе тоже ничего не говорит.Может быть, не стоит больше писать? Отношения никакие и в никуда. Но все-таки теплится надежда: а вдруг? Что Вы мне посоветуете, Виктория?
![]() |
#286 |
Местный
![]() |
Иришка, вы любите? А любовь -это и есть приоритет в принятии подобных решений. Или у вас это не так?
Вам просто не нужно свое личное внутреннее пространство полностью заполнять любимым.себе оставьте немного ![]()
![]() |
#287 |
Местный
![]() |
Ирина, я не советую.лишь немного помогаю посмотреть на ситуацию с разных углов зрения.Встретили мужчину -это хорошо, это значит были готовы внутренне к этой встрече.хотите отношений -тоже хорошо, но! готовы ли вы к этим отношениям? если готовы, то можете вполне поговорить с ним о перспективах ласково и прямо. НО! Готовы ли вы услышать тот ответ, который не хотите слышать.если нужна ясность , то лучше ее получить. как вы думаете?
![]() |
#288 |
Новичок
![]() |
Виктория, какая Вы мудрая, я решила, пусть будет,как будет, не буду форсировать события. Не хочу услышать нет. Спасибо!
![]() |
#289 |
Местный
![]() |
Ирина, а вы смелая и очень интересная женщина.
![]() |
#290 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте, хотелось бы услышать совет профессионала.
У нас так сложилось, что мы живем сейчас почти на содержании у моихродителей. Муж зарабатывает, но этого мало, проблемы с работой. Живемотдельно, квартира моя. Я в декрете. Родители изначально былипротив наших отношений, их не устраивало то, что к 30 годам у мужа нетувышки, профессии, капитала, им хотелось лучшей партии. Сейчас сребенком они нам ощутимо помогают финансово. Я не знаю как поступить. содной стороны - моя зависимость и благодарность, с другой - муж,который считает, что у меня "две семьи", причем родителей я ценюбольше, чем его. В семье из-за этого проблемы. Да еще наша материальнаянесостоятельность на данный момент. Муж старается заработать, но какаято полоса невезения пошла. Меня это состояние угнетает.