![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
Полностю согласна. Это получается что родители преследовать должны,чтобы девственницей оставаться ребенку! |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
Девочки!О чем вы говорите?!
VIP_ baby_star чему тут учиться то?Нет ничего хорошего для тебя в том,чтобы лишиться девственности в 14!Я , конечно,извиняюсь,что влезла в тему,потому что я еще девственница.Мне 18.Я думаю,что этим не надо разбрасываться как бумагой.Это глупо.И действительно противно и ненормально.Сексом можно заниматься с 16 лет,но это не значит что как только тебе стукнет 16,сразу надо бежать и отдаваться парню.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Девушки, подскажите! Я парень, мне в мае исполнилось 18, я девственник, недавно познакомился с девушкой, ей только 15 недавно исполнилось, она в 8 классе, я на 2-ом курсе, вижу что она этого хочет, это нормально вообще??
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
Всем залом: ПРИВЕТ КIR ! =)
Собственно не полностью раскрыт вопрос. Что понимать под словом "нормально"? твои действия в отношении влечения к ней, ее желание заняться с тобой сексом или картина ваших взаимоотношений в целом? Ну, как парень могу с уверенностью сказать что для тебя такое желание вполне понятно - гармоны все-таки. С точки зрения девушки я бы не спешил так в столь юном возрасте, но у каждого свои "муравьи в штанах". А с точки зрения ваших взаимоотношений в целом - скажу просто: если оба осознаете ваши действия и вытекающие последствия то почему бы и нет. Только пусть об этом знаете только вы p.S> kir, вот ты говоришь, что "она этого хочет", а ты в этом уверен? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
Согласна с EJI,главное понять готовы ли ВЫ к этому.и хочешь ли ты сам.А для девушки рановато еще.Не буду запугивать своим ответом.но если хочешь узнать мое мнение про секс в малом возрасте,прочитай несколько предшествующих страниц))))А так,думаю все у вас нормально будет,главное не спешить.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
![]() |
EJI, я в этом уверен практически на 90 процентов, так как уже поступали намеки, просто хочу понять, действительно ли она это обдумала и приняла решение, или хочет сделать это потому что хочет быстрее типа повзрослеть и считать себя полноценной девушкой.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
p.S> мой совет тебе: сделай ваш первый раз незабываемым ) подготовься сам и удиви её =) |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
![]() |
Я в 15,ему 16.
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
![]() |
А я лешилась девственности в 14 лет.а парню было 19, я в принципе до сих пор живу половой жизнью с парнями, но я опасаюсь что могут бытьпроблемы изза того что рано начала.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
неужели на сегодняшний момент ему не хочется секса абсолютно!либо он не питает к этой девушке никаких сексуальных чувств!либо справляет свою нужду с другой! |
|
|
|
|