форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про секс

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 15:44   #1
Нэ$ти
Местный

Нэ$ти на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Девушка Посмотреть сообщение
А родители не могут же проконтролировать, во сколько девушка займется сексом.
И дело даже не в воспитании, если очень хочет секса и есть с кем, уже почти ничего не остановит девушку.

Полностю согласна. Это получается что родители преследовать должны,чтобы девственницей оставаться ребенку!
Нэ$ти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 02:04   #2
Санечка
Местный

Санечка на пути к лучшему
Девочки!О чем вы говорите?! VIP_ baby_star чему тут учиться то?Нет ничего хорошего для тебя в том,чтобы лишиться девственности в 14!Я , конечно,извиняюсь,что влезла в тему,потому что я еще девственница.Мне 18.Я думаю,что этим не надо разбрасываться как бумагой.Это глупо.И действительно противно и ненормально.Сексом можно заниматься с 16 лет,но это не значит что как только тебе стукнет 16,сразу надо бежать и отдаваться парню.
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 09:17   #3
kir
Новичок

kir на пути к лучшему
Девушки, подскажите! Я парень, мне в мае исполнилось 18, я девственник, недавно познакомился с девушкой, ей только 15 недавно исполнилось, она в 8 классе, я на 2-ом курсе, вижу что она этого хочет, это нормально вообще??
kir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 10:17   #4
EJI
Местный

EJI на пути к лучшему
Всем залом: ПРИВЕТ КIR ! =)

Собственно не полностью раскрыт вопрос. Что понимать под словом "нормально"? твои действия в отношении влечения к ней, ее желание заняться с тобой сексом или картина ваших взаимоотношений в целом?

Ну, как парень могу с уверенностью сказать что для тебя такое желание вполне понятно - гармоны все-таки. С точки зрения девушки я бы не спешил так в столь юном возрасте, но у каждого свои "муравьи в штанах". А с точки зрения ваших взаимоотношений в целом - скажу просто: если оба осознаете ваши действия и вытекающие последствия то почему бы и нет. Только пусть об этом знаете только вы

p.S> kir, вот ты говоришь, что "она этого хочет", а ты в этом уверен?
EJI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 12:34   #5
Санечка
Местный

Санечка на пути к лучшему
Согласна с EJI,главное понять готовы ли ВЫ к этому.и хочешь ли ты сам.А для девушки рановато еще.Не буду запугивать своим ответом.но если хочешь узнать мое мнение про секс в малом возрасте,прочитай несколько предшествующих страниц))))А так,думаю все у вас нормально будет,главное не спешить.
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 13:36   #6
kir
Новичок

kir на пути к лучшему
EJI, я в этом уверен практически на 90 процентов, так как уже поступали намеки, просто хочу понять, действительно ли она это обдумала и приняла решение, или хочет сделать это потому что хочет быстрее типа повзрослеть и считать себя полноценной девушкой.
kir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 14:23   #7
EJI
Местный

EJI на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от kir Посмотреть сообщение
EJI, я в этом уверен практически на 90 процентов, так как уже поступали намеки, просто хочу понять, действительно ли она это обдумала и приняла решение, или хочет сделать это потому что хочет быстрее типа повзрослеть и считать себя полноценной девушкой.
Если поступали намеки с ее стороны - то значит уже обдумала, а вот ради чего она это делает я тебе подсказать увы не могу. Девушки это загадочные существа, за это мы их и любим ) Я конечно мог бы дать совет спросить у нее самой или прочитать ответ в ее глазах, но лучше просто пустить на самотек - если вы оба решились то я не вижу для вас помех в дальнейшем. Могу лишь от себя пожелать, чтобы ваши отношения на этом не остановились =)

p.S> мой совет тебе: сделай ваш первый раз незабываемым ) подготовься сам и удиви её =)
EJI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 09:46   #8
Валерия)
Новичок

Валерия) на пути к лучшему
Я в 15,ему 16.
Старый 28.07.2010, 16:09   #9
Daniella
Новичок

Daniella на пути к лучшему
А я лешилась девственности в 14 лет.а парню было 19, я в принципе до сих пор живу половой жизнью с парнями, но я опасаюсь что могут бытьпроблемы изза того что рано начала.
Daniella вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 09:47   #10
natalistr
Новичок

natalistr на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Нэ$ти Посмотреть сообщение
У меня бест подруга встречается с парнем 9 месяцев.она девственница,он нет.ей почти 17,ему почти 21) Но наверное дело в том,что они постоянно в церковь ходят.
в таком случае почему парень уже потерял девственность???

неужели на сегодняшний момент ему не хочется секса абсолютно!либо он не питает к этой девушке никаких сексуальных чувств!либо справляет свою нужду с другой!
natalistr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид