форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2010, 15:44   #1
Иннуля
Пользователь

Иннуля на пути к лучшему
Между парнем и девушкой нет дружбы и не один раз с этим сталкивалась и знакомых тоже много было не верю я в дружбу между парнем и девушкой)))))
Иннуля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 12:22   #2
ольжич
Новичок

ольжич на пути к лучшему
дружба между мужчиной и женщиной строится по схеме: подружить-дружить-жить.
так что. не бывает!
ольжич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 09:13   #3
=Di@nk@=
Пользователь

=Di@nk@= на пути к лучшему
У меня тоже есть парни друзья. Не знаю, дружба ли это или нет ))
С одним парнем мы раньше встречались(правда мало, около недели, расстались не очень хорошо, но потом друг друга простили). Второго парня я любила долго. А с третьим всегда нормально общалась, но даже если мы перестанем общаться, я думаю скучать я по нему не буду.)
Старый 15.07.2010, 10:05   #4
Лен4иК
Новичок

Лен4иК на пути к лучшему
Могу сказать наверника:Однозначно нет! Мы так устроены, дружим, привыкаем, доверяем, а потом уже без этого человека неможем, а разве это не любовь? У тебяв жизни что-то происходит, ты уже думаешь скорей бы его увидеть, рассказать, а если нет его, ты печалишься, помоему это настоящая любовь!
Лен4иК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 16:11   #5
Opium_for_the_heart
Новичок

Opium_for_the_heart на пути к лучшему
Я думаю, что нет. У меня есть друг, с которым я общаюсь уже около 5 лет, но я ему тоже нравилась раньше, он даже предлагал встречаться. А сейчас он встречается с моей лучшей подругой, мы с ним сейчас лучшие друзья
Я сейчас сама в такой ситуации, когда мне нравится мой друг, а он просто пытается со мной дружить.
Opium_for_the_heart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 21:21   #6
kafnetka
Новичок

kafnetka на пути к лучшему
а, я считаю, что дружбы как таковой и нет вовсе!((( у меня была подруга, 10 лет вместе и всё такое в итоге, поругались из за ерунды и мириться не собираемся, долгая пративная история поэтому не буду вдаваться в подробности!. ээээммм, были у меня "друзья"! когда гуляли вместе или по телефону болтала, всё так по-дружески было, а как только кто то обо мне спрашивал, они все говоорили что со мной встречались. был у меня один друг. и то я ему нравилась.(( так что согласна с теми, кто считает что в дружбе между парнем и девушкой дружит кто то один!. а мужская дружба, ещё ни разу в ней не разачаровывалась)) так что.
kafnetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 22:13   #7
EJI
Местный

EJI на пути к лучшему
Дружить ты не умеешь ! И словами на ветер бросаешься. Не суди по себе об остальных
EJI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 17:42   #8
Шерри
Новичок

Шерри на пути к лучшему
скорее нет чем да.
с мужчинами трудно.
Шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 18:09   #9
kafnetka
Новичок

kafnetka на пути к лучшему
[QUOTE=EJI;14393]Дружить ты не умеешь ! И словами на ветер бросаешься. Не суди по себе об остальных

а вот о том что я дружить не умею не вам судить, и с чего вы взяли что проблема во мне там не я запорола, а мне! и вабще.. а на счёт словами на ветер бросаюсь, вот на счёт этого хотелось бы поподробнее. если не трудно конечно, не могли бы вы хотя бы пару аргументов привести.буду признательна
kafnetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 15:32   #10
EJI
Местный

EJI на пути к лучшему
[QUOTE=kafnetka;14400]
Цитата:
Сообщение от EJI Посмотреть сообщение
Дружить ты не умеешь ! И словами на ветер бросаешься. Не суди по себе об остальных

а вот о том что я дружить не умею не вам судить, и с чего вы взяли что проблема во мне там не я запорола, а мне! и вабще.. а на счёт словами на ветер бросаюсь, вот на счёт этого хотелось бы поподробнее. если не трудно конечно, не могли бы вы хотя бы пару аргументов привести.буду признательна
Словами на ветер бросаешься не ты конкретно, а наверное каждый, кто считает что дружбы между парнем и девушкой не бывает, ну в том числе и ты) ты просто не встречала парня, который бы смотрел на тебя не как на объект сексуальных фантазий, а как на обычного человека, потому что если бы такое было - ты бы так не сказала.

Хочешь пример таких отношений? да пожалуйста - Я! яркий тому пример. У меня есть 2 замечательных подруги, по отношению к которым у меня может вначале и были "какие-то" влечения, но очень быстро наше знакомство переросло в крепкую дружбу =)

А когда мне говорят что дружба такая нереальна - есдинственное что я могу сделать в этой ситуации, это улыбнуться в ответ)
EJI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид